本文へ

脱毛について男性の意見は?

レス5
(トピ主 0
🐧
ジャングル
ヘルス
トピを開いて下さってありがとうございます。

このたび、脱毛をしようかと思っているのですが、場所はV.I.Oの3箇所か、Vラインのみ、のどちらかで迷っています。
Vだけはすることは決めているのですが、男性の方は彼女が毛深いと嫌ですか…?

彼には毛深いのは悟られていると思いますが、そのことについては何も言ってきません。変わらず接してくれています。
彼女がいきなり毛が無くなっていたら引きますか?
(ちなみに脇、手足も物凄かったのですが、そちらは既に脱毛済みです。)

ランキング

レス

うちの場合

041
今回は特命
我が家の場合開き直ってますからねえ。 何で処理しないのか聞いたら 「冬は暖かいからこれでいいんじゃ。防寒対策じゃ!」 って言います 夏は見える部分だけ剃ってるようです。 本当に困ったものです。 愚痴っぽくなってしまいましたが 回答すると 突然無駄毛がなくなったらそりゃうれしいです! 頭をなでなでしながらエライよくやった!って言うでしょう。 デリケートな話題なので彼氏も言いにくいから言わないだけでしょう。 自主的にしていただけると大変助かります!

痛い思いをするのは…

041
ひぐらし
私は、彼女が痛い思いをするのは好みません。 毛が多かろうが少なかろうがどうでも良いことです。

毛深くても気にならないが脱毛にドン引き

🐱
猫楽喜ー
 毛深くともその人の個性ですから、取り立てて気になるはずも有りません。毛深くて何がいけないのですか。理由が分かりません。人間は哺乳類です。毛が有るのが当然です。 毎度毎度この手のトピに立つたびに有りもしない強迫観念を強いて脱毛に誘導しようとする商業主義の非道さに怒りさえ覚えます。自然が何よりも美しい。有るがままを愛さなくて何を愛せば良いのでしょうか?彼女がいきなり毛が無くなっていたら?ドン引きです。当然、別れます。

自然が一番!

041
天然
好みは人それぞれでしょうね。 そこまで行っている彼氏なら、ざっくばらんに聞いてみてから決めてはどうでしょう。 私はなんでも自然のままが好きです。 下世話ですみませんが、以前付き合っていた彼女が剃ったのですが、 チクチク痛くて参りました。 今は剃るのではなくて良い方法があるのかな?

嫌じゃないです

🐤
ふぃんち
当方男性です。 私も自然が一番だと思います。 そんなに気にしません。 付け加えますと、女性の眉も今のトレンドより自然に近いほうが好きです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧