本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 嫁ぐに至らない理由(かなり駄トピです)

嫁ぐに至らない理由(かなり駄トピです)

レス1
(トピ主 0
041
うさうさ
話題
職場の女性に入社5年え×1子持ちの人います。 彼女の人生の目標はイケメンと再婚で、 入社した時からずっと結婚したいと言い続けてます。 幸い従業員数が多く男性の率も高い職場ですが、 今まで付き合った男性も誰か紹介してくれた人もいません。 お酒に大好きタダ酒なら特に好き、 男の人を見ると誰にでも媚びていく性格なので、 男性の飲み友達は多くて(3桁)いて、 いつもおごりで呑んでると自慢してますが、 お酒に弱いので酔って暴れた事数回だそうです。 職場の先輩は彼女の事を 「明るくていい子だけど酔って暴れるから(結婚できない)」 と言うのですが、私は 「男の人もバカじゃないから軽い女と思われてる」 と思います。 どちらだと思いますか。 かなり駄トピなのは承知の上なので、 その辺の突っ込みはご容赦して頂けたらと思います。

ランキング

レス

善哉
>今まで付き合った男性も誰か紹介してくれた人もいません 彼女の親友でもないのに、何でトピ主さんにわかるの? もしかして彼女=トピ主さん、なんてことないよね??

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧