こんにちは。30代前半の女性で、マイキーと申します。
この度は、友人にプレゼントと共に贈る言葉を一言考えていたのですがなかなか思い浮かばず、皆様の助けを得られればと思い投稿させて頂きました。
お相手の情報は以下の通りです。
・30代前半の日本人男性
・海外在住で大学院に行っている
・誕生日が近いが誕生日プレゼントというよりは、これからも夢に向かって勉強を頑張ってほしい意を込めたい
・プレゼントは購入済み。色々話していた中で明確に欲しいものが分かり購入しました。そして購入したことも伝えました。(全く高級品ではない)
・8年ほど前お相手のことをとても好きでしたが、お相手の方は今は勉強に集中したいということで振られました。でもそれ以降もお互い何かあると相談し合える感じで仲が良いです。6年近く彼女はいないそうです。(友人からの情報も含め)
・夢はかなり大きなものですが、恐らく叶えることが出来そうです。(予定は40代で)
・現在私としましてはお相手の方と恋愛関係になりたいという気持ちはありません。諦めたというか、温かく見守りたい気持ちで、私が出来ないことをしているので憧れの気持ちが強いです。
・お相手の方からも誕生日プレゼントは届きます。
プレゼントと共にブランクのカードも購入しました。
「Happy Birthday」や「これからも頑張ってね!」、「応援してるよぉ」等の言葉はもう使いまくってしまいましたので、何か心のグッとくる一言が何かあればいいなと思いました。
皆様がもらって嬉しかったお言葉等ありましたらお教えください。
よろしくお願いいたします。
追伸:1月20日水曜日に投函予定です