本文へ

お父さんのちょっと嫌なところ・・・

レス4
(トピ主 1
🙂
ファザァ
ひと
皆さんのお父さんの「こういうところが嫌!」と 思うことを教えて下さい! ※あくまで笑える範囲で。 私の父は ・屁をこく為だけにわざわざ家族のいる部屋へ来る。こいたら去ってゆく。 ・酔っ払うと「パンパンッ」と手を叩いて貴族のように店員さんを呼ぶ。 面白いやら恥ずかしいやら・・・(汗) レスよろしくお願いします♪

ランキング

レス

あはは

😀
らん
>屁をこく為だけにわざわざ家族のいる部屋へ来る。こいたら去ってゆく。 これー!!うちの父もやりますよ! あとは・・・・・ ・モノマネや変顔して家族が笑うと永遠とやる(しつこいわ!!笑) ・大きい方をした後のトイレが毒ガス!?かと思うくらい臭い!! ・店員さんが私を指さしてお孫さんですか?と言われガンギレし「もうあの店には行かない!!!」とへそをまげる (父が40代で私が生まれたので・・) 今、おもいつくものはこれくらいですねー!

トイレで新聞

041
ぐちぐちマン
ですかね… お陰できちんとした排便習慣がつかずに大人になりました。「漏れそう」な時にはもちろん譲ってもらいますが、「何となく…我慢できるかも」って時に我慢してしまってね~。

嫌なところですかあ・・・

🙂
あみる
うーん、難しいですね。 何かある度に「父ひとり、娘(こ)ひとりの根性を見せたれ!!」という事ですかね。父が昔見た漫画かアニメ(チエちゃん?)の台詞らしいんですけど。何の根性を見せればいいんでしょうか。親娘愛でしょうか。 あと、俳優の堤真一さんにちょっと似ていて、友達から割と人気があるので調子に乗っている点が駄目ですね。まあ、娘の私が似てると言ったのですけど。「あみるの友達と再婚しちゃったらどうする」って冗談でしょうけど、25も離れた女の子相手に何言ってるんだか…。ドン引きです。 良いところは、私を娘として愛してくれていることでしょうか。

ありがとうございます!

🙂
ファザァ トピ主
らんさんありがとうございます♪ >これー!!うちの父もやりますよ! どこのお父さんも同じですねぇ(笑) 思わず吹き出しました。 >モノマネや変顔して家族が笑うと永遠とやる(しつこいわ!!笑) ひょうきん(死語?)なお父さんですねぇ。 モノマネや変顔をずっと見ているのも体力つかいますね(笑) >店員さんが私を指さしてお孫さんですか? >と言われガンギレし「もうあの店には行かない!!!」とへそをまげる お父さん可愛いですねぇ。 心温まる話をありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧