夏まで2年間付き合っていた元彼氏との今後についてです。
私は仕事で今海外にいます。期限は今年の秋までなのですが、こちらに来る前にお互いの将来のために別れました。それ以降も2週間に1度のペースでメールのやりとりをしています。
彼からのメールの内容は、彼の仕事についてや私の海外生活があと残り○か月だ、写真を送ってほしい、などです。私から別れを告げたこともあり私からメールを送ることはありませんが、返事はできる範囲しています。
一度だけ「会いたいなあ」と言われたことはありますが、彼から「好きだ」や「やり直したい」という言葉は一度もありません。
以前はメールのやりとりも少し重く感じていたのですが、最近は彼の誠実さや私への気遣いの気持ちが嬉しく、メールを待つようにさえなってしまいました。彼のような人にはもう出会えないと思い、気持ちがどんどん高まっています。
彼はまだ私のことを好きでいてくれているのでしょうか?もし彼と今のままの関係が続けば、私が帰国した後に復縁できるでしょうか?
みなさん、このような状況で復縁できる可能性は何%あると思いますか?理由や過去のご経験談なども一緒に教えていただければありがたいです。どうぞよろしくお願いいたします。