モヤモヤしてしょうがないので、皆さんのご意見をお聞かせください。
先日、会社の男性に携帯アドレスを教えてほしいと言われました。
社内LANメールでのやり取りだったんですが、アドレスを教えたまま、まったく音沙汰がありません。
社内メールにもアドレスを教えたことに対するレスポンスすらありません。
私は、彼の携帯アドレスを聞いていません。
プライベートで私からメールを送ることはないと思っていたのと、私のアドレスを教えているので、当然のごとく彼からメールが来ると思っていたので・・・
彼とは、私が入社2年目の時に上司と部下の関係でした。今は、仕事で関わることはほとんどありません。
特別に仲が良いわけではありませんが、何人かで飲みに行くこともありました。
最近、2回ほど2人で飲みに行きましたが、男女を意識している感じではありませんでした。
今まで互いの携帯を知らなくてもだいじょうぶだったのに、知り合って何年もたったタイミングで聞かれると「アプローチなのでは?」と思ってしまします。
自ら女性の携帯を聞いて、何も連絡してこないのはどういうことなのでしょうか??