彼と付き合っているのがとても負担で別れたいです。
デートへの遅刻や当日会うのが面倒などの理由でデートの約束をしなくなりました。休みの日にはほとんど会いますが、彼が寝坊や他の事をやりたくなると「約束してないじゃん」と言われます。
お金への執着もすごく割り勘デートですが、彼が何百円かでも多く出す状態になると不機嫌です。
しかし、親やカードで自分がお金を借りることは平気なようです。
私からお金を借りたいようなこともたまに言ってきます。
またウソも平気でつきます。
彼の態度を指摘し、別れを切り出すと謝り倒すのですが、もう限界です。
今までの経験から、「別れる」と言うと屁理屈をこねだすので「今は一人になりたい」と言い離れました。
彼も私のことはあきらめているようなのですが、いざ別れの話し合いになると「別れたくない」と言います。
戻っても辛いだけなので、別れ話をしたいのですが、彼と電話でおしゃべりしていた時間や休みの日に何をしていいか分からなくなってしまいます。
いつも友人に急に会ってとか、電話で長話などができない私です。
話だけは聞いてくれた彼なので、ふと話したくなります。
彼から受ける不安やイライラが無くなれば自分はいい方向へ行けるのも分かっています。
彼との別れを応援して下さい。