最近ちょっと心の片隅にあるモヤモヤのことを聞いてください。20年近くの付き合いになる友人がいます。彼女は私の母の方がもっと前から仕事関係で知り合いの為、親子で友達関係です。週末はよく遊びに来るのですがお昼の12時過ぎにきたり夕飯時の19時近くにきてはなかなか帰らないので夕飯をうちで食べていく事がよくあります。1人分増えてもたいして変わらないので良いのですが当たり前になると何だか良い気はしません。彼女は車の運転は基本好きではないので出掛ける時はいつも私の運転です。彼女の車には今までで2回しか乗ったことないです。運転は当たり前なのに助手席で声を出してのあくびの連発がいつもです。ふぁふぁふぁ~眠くなっちゃった…みたいな感じ。彼女はもう45歳です。ちょっと私に甘えてませんか?最近どうもおもしろくなく思ってしまうんです。今更、気持ちを言葉にして面倒な友人関係になるのもイヤなのでどうするのが1番良いのかアドバイスをお願いします。