本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ドラマ「曲げられない女」を見てる方、感想はいかがですか?

ドラマ「曲げられない女」を見てる方、感想はいかがですか?

レス2
(トピ主 1
🙂
ポピー
話題
今年から始まったドラマ 「曲げられない女」1回目を見たらやみつきになってしまいました(笑) 1人暮らしでお金にも食べ物にも困るような状況で、自分の信念を貫くために会社を即日で辞める所など、ドラマでしかありえませんが(笑)それでもこういうドラマは面白いですね。 あと、長部家の嫁(永作博美)、姑からのいじめって、世間ではみんなああいうものというわけじゃないんですよね。もし一般的ああなら、長男の嫁は本当に可哀相。旦那さんもだらしない性格で、もし嫁が逆襲したら、全部嫁が悪者で被害者のような顔するんだろうな(笑) よく言い返さないと思う部分が多いですねえ。 主人公が部屋で突然踊りだすのはコメディーみたいで釘付けになってしまいます。

ランキング

レス

別トピを立てる意味は?

041
???
曲げられない女について、既に製作者側からのトピも幾つかありますが、そちらで感想を含め皆さん意見交換しているように思ってました。 こちらで別トピにより感想を求める意図はなんでしょう?

トピ主です

🙂
ポピー トピ主
???さん、レスありがとうございます。実はトピを書く前に小町をあまり読んでいなくて、このドラマに関するトピが他にある事を知りませんでした。他のトピを改めてよく読みたいと思います。教えてくれてありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧