本文へ

たいしたお話ではないですが 義父が

レス8
(トピ主 0
041
もり
ひと
たいしたお話ではありませんが なんだかもんもんとしているのでここに書き込み発散してもいいでしょうか?

先日 義父が印刷したしものがあるけど壊れたのでかしてほしいと言われOKし18時過ぎに来るとのことでしたが 19時20分に到着。
この日 夫は飲み会で 晩御飯の準備も無く 早く子供を寝せて自分の時間をと楽しみにしていました。
が、来て パソコンを開き印刷しはじめると 小町でのセックスレスの記事がどんどん出てきました。(我が家 セックスレス・・・)
義父が 違うの出てきてると渡されましたが びっくり。小町を印刷なんてしないし 間違ってクリックしていたのでしょう。言い訳するのもおかしいので そうですかあともらいましたが なんか恥ずかしい気持だったのが苛立ちにかわりました。この日 19時20分頃来て 帰ったのが20時45分。
それから子供をお風呂に入れて なんとかゆっくりDVDをみたかったので
必死でした。

というか 来るなら早く来て早く帰ってほしいです。
帰宅した夫には言いました。
前回もそうでした。2回目です。
というか息子がいてるときにきてほしいです。
私の父が父だけで兄の家に兄のいない時に行くなんてありえません。
いくら 嫁がニコニコしているとはしても 早く帰れえええ そう叫びたかったです。
しょうもない書き込みですみません。読んでいただきありがとうございました。
かなりの批判はご遠慮ねがいます。
セックスレスに関してもスルーしてください。

ランキング

レス

わかります!

😠
みっちー
お気持ちすごくわかります。 お嫁さんしかいない時に来るなんて無神経すぎますよね。 私は夫に私だけの時は来ないでほしいって言ってます。 本人は、実の娘になったみたいな感覚らしく家族なんだからって何かにつけて言いますがそんな…すぐに受け入れられませんよね!

うーん・・

041
りん
今度からOKしないようにすればいいとおもいます。

お気の毒でした。

041
ポッキー
よく意味が分かりませんでした。人に読まれるために書かれたなら、「たいしたお話ではない」にしろ、分かるように書いてください。まず、お義父さんの状況ですが、印刷したいものはネットサイトの記事か何かで、自宅のプリンターが壊れたため、息子家族宅のPCにて印刷させて欲しいということですか? そうだとしたら、あなたの家のPCを操作し、印刷したのは誰ですか?義父?それともあなた?小町のセックスレスサイトはあなたがお気に入りか何かに入れておいたの? 息子さんがいない時に頼みごとにやってくる義父は、その時点で確かに常識がないかなと思います。でもその件と、PC操作ミスで恥をかいた件は、別問題かな。 私が人に自宅PCを触らせるとしても、できるかぎり私自身が操作させてもらいますね。はじめから義父に操作させたとしても、あなた自身が操作してあなたがミスをしたとしても、どちらにしてもあなたのミスかなぁ。焦っていたんでしょうね。お気の毒様でした。 2度あることは3度あるですから、今後は息子さんがいるときしか家に上げないようにしましょう。がんばれ!

トピ主です

041
もり
分かりにくい文章で申し訳ございません。 義父のPCの印刷が調子が悪く 印刷だけさせてほしいと連絡ありました。 私が用紙をセットし印刷ボタンを押し その場を離れてしまいました。 このことは 忘れるしかないですね。 ポッキーさんご指摘ありがとうございます。 字も間違ったり いけませんね。 小町 お気に入りに入れてます。。

???

🐤
minto
主さん、外国の方ではないですよね? 何度も読み返しましたが、意味が分かりません・・・。 主さんから見たご主人などの呼称が、コロコロ変わっていたり、句読点がおかしかったりでよく分からないです。 多分、自分が留守の時に来るな! と言う内容だと思いますが・・・。 追加レスの文章も変ですよ。 もう少し分かりやすく書いていただけると、レスも付くと思いますが。

皆さん誰かのミスの様に言うけれど・・・

041
ティナ
皆さん誰かのミスの様に言うけれど・・・多分意図的なセクハラですよ。

言葉に出さないと、分かりませんよ。

041
名無し
電話を受けた時に 「今日は夫が居ないので、子供を風呂に入れたり 寝かし付けたりしないといけないので 明日でもいいですか?」と トピ主さんが そこまで気が廻らなかっただけではありませんか? 義父さんは 前もって電話してオーケー貰って伺ってる訳だから、 気が利かないとか非難される言われはないですね。

これって・・・

💡
NANA
旦那さんが子町とかでセックスレスのを印刷しようとして上手く出来ずに(かもしくはトラブルで再チャレンジしたのが一つのこってて) プリンターの電源入れたら起動し初めて出てきたとかじゃないんですか? 旦那さんとはセックスレスじゃないんですか? おとうさんがわざわざ息子の家に来てしかも奥さんにそんなの渡しますかね? きっと一時中止とかで残ってたんじゃないかなぁって思うんですが・・ なんか見ちゃったんで書き込んですみません。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧