駆け引きはやめなさい、という方はスルーしていただいたほうがいいかも知れません。
私の好きな人は9歳年下の25歳です。
出会って1年半、だんだんなかよくなって、はじめはあこがれのお姉さん扱い、近頃は私のことをからかったり、叱ってくれたり、ほかの人の前でも相棒っぽく振る舞います。でもそれだけ。。
時々合コンに行ってるみたいです。
行ったあとつまらなかった、と報告してくれたりもしますけど、私は誰かと出会っちゃうんじゃと不安になり、そのたびに、前よりずっと好きになってると自分でわかって辛くなります。
パターンを変えたい、彼のほうから来てくれないのなら、せめて彼のことあまり考えないようにしたいけど、毎日会うし毎日メールが来るし、存在が近すぎてできません。
仲良くなるまでは、向こうから連絡先を聞いてきたし、話しかけてきたり、一緒に残業してくれたり・・・
向こうのほうが私のこと好きなんだと思っていました。でも、仲良くなった今、満足してみまったみたい。
彼のほうは私と「友達でいられないほど好き」なのではないとわかっています。
私は友達ではいられない、そう言ったらすべてぶち壊しになってしまいそうです。
たまに喧嘩したり意地はったりイジワルされたり。
今も楽しいです。でも、私は今のままでは満足できません。
どうしたらいいと思いますか?私はどんな態度でいるのが一番でしょうか?
もう惚れ薬でもほしいくらいです。
ちなみに彼は同僚なので、もう会わないってこともできないのです。
そして私たちは、もちろん清い関係です!