本文へ

どうすればいいのかな・・・

レス2
(トピ主 0
🐤
ことり
恋愛
夫からのパワハラにあっています。 ギャンブル狂です。やめて欲しいと生活費を渡すのをしぶると切れて離婚だ!と怒鳴ります。毎日不安です。 趣味がパチンコなのと暴言で私の気持ちも冷めています。娘が2人です下がこの春に小学生なので就職活動もしていますが36歳とこの不況で時間がかかりそう・・・ 最近パチンコが弱く負けるのも私のせいだと言います。つらい。私も何かがいけないのでしょう。お前も働けと言われます。そうした方がいいのは分かります。春までは下の子が公立幼稚園なので我慢でしたが仕事しなきゃな・・・食欲ありません。

ランキング

レス

子供の為にも

😭
勝男武士
離婚してください。 ことりさんの頑張りで治るとは思えません 幸い『離婚だ』って旦那さんが言ってることだし、慰謝料貰って離婚が一番幸せではないでしょうか? 今後の生活費等に不安はあるでしょうが・・・ 仮にこのまま仕事を見つけても、全てギャンブルに消えてしまう気がします。 ギャンブルは儲からないからギャンブルなんです。 調停・裁判になっても良いように暴言を録音することをお勧めします 一応日記もつけましょう 子供が心配です。。。

お気の毒ですね

🐶
ぽち
トピ主様、初めまして。 拝見しましたが、お気の毒様です。 ご主人、結婚してからパチンコを始めたんですか? それとも、結婚前から趣味がパチンコだったんでしょうか? 結婚してからならば、心中お察し致します。 男性も日々の仕事でストレスを感じますので、息抜きの趣味は 必要ですが、ギャンブルはいけません。必ず身を滅ぼします。 子供が二人も居りながら、パチンコに嵌る様では話になりませんね。 パチンコやギャンブルで崩壊した家庭など、それこそ星の数ほど 有ります。負け込んで借金、家族の時間が取れず一家離散などなど。 必ず損します。それがギャンブルですから。 しかも一度始めてしまうと、止められない。麻薬みたいなモンです。 実家に帰れるなら、改心するまで帰ったらどうですか? ギャンブルから足を洗わせるには、何かしらのショック療法しか ありませんよ。応援してます。 ちなみに結婚前からでしたら、自業自得ですね。 そんな趣味を持つ夫を選んでしまった自分を後悔しながら、 頑張ってギャンブルに消えていくお金を働いて稼いで下さい。 応援しません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧