本文へ

最近の携帯について

レス0
(トピ主 0
😢
keitai
話題
新機種に変えようと思っても 以下の内容を調べるのがとてもわかりづらいのでそのままという状態。 しかも 機能を減らしシンプルにという機種は 私の欲しい機能がない  私の希望(現在:ドコモN901ic かなり古いでもいい部分もあるので機種変更をしぶる) デザイン ・折りたたみ(画面が傷ついてほしくない、ボタンを誤って障りたくない) ・できるだけ 重量軽く 薄すぎず厚すぎず 防水もついてたらなおよい ・基本は 電話とメールとカメラ(TVや音楽など一切いらない)  ネット接続は メール以外は不要  ・内蔵でほしいもの→ 電卓 辞書 ちょっとしたゲーム(テトリスなど)            めざまし時計 ・カメラについては  静止画、動画ができるだけ保存できる  画質がよい  内側カメラも絶対あり  画像サイズは待受画面いっぱいに ・画面メモの保存多く   ・充電が長持ちするもの  イルミネーションはかわいいがそれにより充電がすぐなくなるのは嫌なので その他防犯や伝言メモ、デコメなど(電話 メール カメラに関するもの)は そのまま充実していてほしい 以上 あてはまる機種はあるでしょうか? もしくは携帯会社さん こういうの検討してください。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧