本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 試してみたいけど…~情報交換しませんか~

試してみたいけど…~情報交換しませんか~

レス5
(トピ主 1
041
るりこ
話題
今こんな商品が気になっています。こんなコトが気になっています。試してみたいけど…でも実際どうなんだろ?ホントに美味しいのかな?効果あるのかな?と、ためらっちゃうこと、ありません?
そんな疑問を、ここにぶつけてみませんか。

そして、「あ、それ食べたことある!○○だったよ!」とか、「私は、○○の効果があったよ!」など、疑問に対するレス(レビュー)も、お待ちしています。
要は、自分の欲しい情報の相互交換の場にできればいいな、と思っています。

ちなみに私が今気になっているのは、「キャベツのうまたれ」です。
某番組で紹介されていましたが…本当にキャベツもりもり食べられますか?子供の味覚にもOKですか?

ではでは、楽しいトピになりますよう。

ランキング

レス

うまたれ大好き

🐱
まるくん
くばらのキャベツのうまたれですよね?大好きです。ドレッシング代わりに何にでもかけてます。 ノンオイルなのであっさりなのですが、しっかり美味しくて普段はこってり濃い味好きな私も使い続けてます。 くばらは明太子で有名な椒房庵と同じ会社なのですが、ここの製品はなんでも美味しいです。 いちばんのお気に入りはうま鍋シリーズ。とくにレタスのうま鍋ともやしのうま鍋。週一で食べています。 よかったら椒房庵のホームページを見てみて下さい。

食べ物じゃないのですが

041
フォルテッシモのP
最近発売になったパナソニックのアイロン。 木の葉型というかどちらも尖った左右対称デザインのもの。 まだクチコミもあまり出てないのですが使い勝手はどうなんでしょう? 気になっています。

やはりここは・・・

😀
らっき
ド○ホルンリ○クルでしょうか??? お試しセットを頼んだら、どんどんダイレクトメールが来そうで怖いのです。使っている方率直な意見をお願いいたします

まるくんさま らっきさま

041
るりこ トピ主
みなさんさっそくありがとうございます。 疑問は、食べ物のことでなくてももちろんOKです。 生活用品の使用感、ダイエット、習い事etc…、何にでもご活用下さい。 まるくんさま うまたれ情報ありがとうございます! 私の住む地域のスーパーで売っていないので、お取り寄せしてみようかずっと悩んでいました。 濃い味好きさんでも納得ならば試してみる価値ありですね。(濃い味好きです) うま鍋シリーズもいいな~。もやしモリモリ食べたいです! ホームページ見てみますね。 らっきさま ども○るんり○くる、以前、母が請求したことがあります。 サンプルのみの取り寄せで注文することはなかったのですが、DMは来なかったか、来ても最初の1.2回くらいだったかと思います。 しばらく使い続けていてやめた場合は、新製品の案内などが来ることもあるようです。

体重計

🐱
カフェねこ
買いたい買いたいと思いつつもう一年たってしまいました。 今我が家にある体重計、ちょっと古いのですが体脂肪率が測れるだけ。 最近はいろいろな機能満載ですよね。筋肉量が測れるとか…etc。 欲しい、と思いつつ今測っている体脂肪も測るたびに違うのでいろんな機能がありすぎても、はたして正確さはどうなの?と思うとついつい購入が先送りになっちゃいます。使ってみていい!という意見がここで書かれたら、買います(笑 らっきさんのおしゃっている化粧品私も試したいと思っていたけどTVであんなにCMやっているとなると… 購入しないと何度もしつこく勧誘があるだろうな、と躊躇してました。でもトピ主さんのお話だと大丈夫そうね、サンプル貰ってみようかな(笑

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧