トピックを開いて頂き有難うございます。私の心は決まっていますが、皆様に心の内を吐露したく、トピを立てました。
私(現在35歳女性)は、7年前に彼(現在43歳×1)の一目ぼれでお付合いを始めました。彼は少し変わっていますが、とても優しい方です。しかし、お付合いを始めて半年後、急に連絡が途絶えました。メールや電話は通じるものの、返信は無く、電話にも出ませんでしたが、彼からの返信が無くても、メールだけは時々発信していました。それから半年後、突然電話があり再会しました。連絡が途絶えた理由は、彼に何らかのトラブル(金銭関係ではない)が生じた為との事。本人が話したがらなかった為詳しくは聞きませんでした。その後、彼が出向で遠方へ行くことになり、一年くらいはお互いに行き来していましたが、彼が出向先で役員に就任した辺りから急激に仕事が忙しくなり、会えなくなりました。
彼から、「今は仕事で頭がいっぱいです。それ以外の事は考えられません。辛い気持ちは同じです。我侭を言ってすいません。」のメールを最後に、再び連絡が途絶えました。以前と同じ状態になりましたが、メール(返信を要求する内容ではない)は定期的に送信し続け、年に何度か贈り物もしていました。そして数年が経ち、先日プレゼントを送付した所、荷物が転送扱になり、地元に戻っている事が分かりました。勿論、連絡はありませんが、以前のように再び彼の方から連絡があると信じて待っています。
字数制限があるので、彼の性格や今までの詳細を書く事が出来ませんが、第三者から見ると、ダメンズと都合の良い女の話でしかありません。しかし私としては、彼の言葉を信じ、仕事の邪魔をする事なく、待てるだけ待ちたい(もう、いい歳なんですが)と思っているのです。
最後までトピを読んで下さった皆様に感謝致します。有難うございました。