私の性格について全く違うことを言われ、
「ん~そうでもないと思うんですけどね・・・」と小さな抵抗はしてみるもののハッキリ違うとは言えず・・・
次の件について占ってもらっても、その性格が前提で話が進んでいき・・・
早く終わらないかなぁと思うほどに消化不良。
何について占いたい?と聞かれ、就職に関して違う職種の数社で迷い、何がやりたいのかわからなくなったと伝えたら
「就職できるかどうかね。」とちょっと違う感じに話をまとめられ・・・
○か×かみたいな聞き方じゃないとダメなのかと思い、「何が向いてるかを知りたい」と聞き直すと
「まずは就職できるかどうかね。」と占い師も譲らず、まぁそりゃそうなんだけど・・・と消化不良。
結婚できますか?的な未来の事をタロットで見てもらったら
「あなたはこう思ってますねー。」「こうしたいんですねー。」と
私の今の気持ちを代弁するかのような言葉ばかりで(当たってはいるけど)
誠実で働き者の男性らしきカードが出たらしく、結婚運はあるんですね!と喜んでいたら
「誠実で働き者の男性がいい、と強く思ってますねー」と言われ、で結局結婚できるの?どーなのよ、と聞く気力さえ失って消化不良。
相性のいい占い師に会えないほどに運気が悪いのか、と思ってしまう今日この頃。
ひとり言のようなトピ立ててすみません。
皆さんは占いに行って、相性ワルッて感じたことありますか?