本文へ
  • ホーム
  • アーツ&サイエンスの洋服ってどうですか?

アーツ&サイエンスの洋服ってどうですか?

レス1
(トピ主 0
041
mie
40歳の兼業主婦です。
アーツ&サイエンスの洋服を着てみたいと思っているのですが、
いかんせん、安くはない、いや、けっこうなお値段…

実際に着ていらっしゃるみなさま、着心地や、価格と品質のバランスなど、忌憚なく教えていただけないでしょうか。
わたし自身は普段、ヨウジやギャルソンがほとんどです。で、それがOK(というか、ウェルカム)な職場・職種です。

ランキング

レス

すみません、購入したことはありませんが

041
あこがれ!
オーナーのソニアパークさんの本、とっても大好きで何度も眺めてしまいます。 ソニアさんが厳選した服、アクセサリー、モノ、食品などが とても魅力的に紹介されています。 『ソニアのショッピングマニュアル 1 TO 101』 『ソニアのショッピングマニュアル 102 TO 201』 『ソニアのショッピングマニュアル 202 TO 301』 この本に紹介されているいくつかを購入したこともあります。 こんな素敵なセレクションをしている方のセレクトショップですから 間違いはないかと。上記の本読んで思うのは、高い値段でも それに見合う価値があるのなら買っちゃえ! ということです。 すみません。購入したこともないのにコメントして。 これからはしっかりした素材、デザインの良品をそろえていきたいな と思う30代の女性からでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧