本文へ

何かが見える?

レス3
(トピ主 0
🙂
torippi
話題
3歳になる娘が、部屋の隅に、おもちゃを持って行きます。 「はい、どーぞ」とか「泣かないで」と言います。 ある時は、「ここに乗って」と言って、車を押しています。 娘は「女の子が泣いてる」と言うのです。だから遊んであげるのだそうです。 食事中、遊んでいる途中などで、突然そういう行動をします。 「どうしたのー?」とか言いながら、部屋の隅に走っていきます。 実は、少し前に3ヶ月目で流産してしまいました。 娘の行動は、流産後しばらくしてからです。 そういうこと、あるのでしょうか。

ランキング

レス

みんな同じレスをすると思いますが・・・

🐷
さて
Imaginary Companionではないでしょうか。

そういえば

041
テキトー男
今度高校二年生になる姪が3歳くらいのとき、大人には見えない妖精さんとお友達でした。今はすっかり忘れているようですが。

子供の一人遊び

😣
domodomo
よくあることだと思います。子供って一人でしゃべって遊んでますよね。 本当に大人に見えないものが見えるのかもしれませんが、まあそんなに気にする事はないと思います。 どうしても気になるのなら、一緒に失くされたお子さんのご供養をされてきたら良いのでは。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧