バツイチ子持ちです。まだなんとか30台です。
小町でも皆様にたたかれているシュチュレーションなので、恋愛にも慎重にならないと・・と自負はしております。
別れた主人と長くつきあっていたせいもあり、実は恋愛経験あまりありません。
最近、中学生以降、初めて自分からスキになった方がいますが、今後どのように進めていいやら。。
皆様のご意見を参考とさせていただきたいので、老若男女問いませんので御意見いただけたら嬉しいです。
相手:私より3つ下の 独身男性
難といえば、現在最高峰資格取得の為に、頑張っていはいますが、まだ浪人中です。
うちの職場では、いわゆるバイトです。
借金(奨学金)はあっても、資産はなし。
でも、経済的なことは私にはどーでもよくて、アタマもいいし、人として尊敬できる人です。
自分:バツイチ子持ち でも、収入もそこそこあり、男性に援助してもらえなくてもなんとか生きていけます。
今の関係・・いわゆるメル友?だいたい毎日数回の携帯メール(内容は色気なし)半年で300通は越えています。
二日に一度はPCでもメール交換。長い文書のやりとりをしています。
月に一度ぐらいは二人で食事をします。時間が合えばランチも一緒にします。
以前酔っ払って私から、キスをしてしまったことがあります(半年前)
手を繋がれたことがあります
以前、相手は私の事をただの同僚?先輩と言ってました。(半年前冗談っぽくコクった時に)
しかし、他の同僚からみても、あの二人は怪しい・・と思われているようです。
私は以前タダの同僚ですと言われたので、自分から先に進めることができません。
子供もいるし、再婚も今は考えていません。でも彼にとって特別な人になりたいです。