本文へ

おもすぎる夫

レス3
(トピ主 1
😠
プリン
恋愛
こんにちは。三十代後半、三人の子持ちの主婦です。夫の事なんですが、付き合った期間を入れると、もう19年一緒にいます。が、なんとも扱いにくい人でほとほと疲れました。 何かきにくわないことがあると急におこりだし、ふて寝し、何日もしゃべりません。それがいつも何を怒っているのかわからないんです。何日かして、普通になり、原因を聞いてもいらいらしてたからというのが多いんです。 その間、知らんぷりしてますが、いい加減主人の機嫌に合わせるのも嫌になってきました。 二、三日前にはお風呂に入ってきて、私をさわりだし、自分もさわってというので子供も起きていたので、拒むと、浮気してるだろう絶対離婚してやるといい、それから口も聞きません。主人のおかあさんが似たような性格です。 ほっとくしかないのですが同じような方いらっしゃいますか。

ランキング

レス

子供…

🙂
さらさ
ちょっと精神年齢が低い旦那さんですね(笑) でも愛されてるしまぁ可愛いもんだと思いますよ★ 優しくしてあげてください♪

あなたも、おもしろい

🐱
かねこ
こんにちは、その光景が目に浮かんで来ました。 なんだか、ご主人、思いっきり駄々っ子ですね 私の父がそんな、性格です。ちょっと変わってる 人で、よく、ああいう人と一緒にいるな~と思って います。ですけど、父がガンとか、命に関わる病とか 言われると、涙ながらに、泣き言を言って、ああいう 変わり者の人で、いつも不満げに言ってるけど、実は 好きなんだなと思いますね、本当に嫌いだったら涙も 出てこない、早く逝っちゃえばいいのにって思います よね、トピさんの、ご主人が、あと何日しか命がない とすれば、悲しいですか?悲しくなかったら、考えた ほうがいいのではないですか?

トピ主です

😠
プリン トピ主
かねこ様 ご意見、ありがとうございます。 そうなんですよね。選んだ私もバカなんです。ほんと情けないです。 子供がいないなら即、さよならです。気づくのが遅かった。 さらさ様 ご意見、ありがとうございます。 私がもっと大人になればいいんでしょうが、何もしてないはずなのにいつもブルーになるんですよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧