本文へ

オナラ・ライフ(駄)

レス4
(トピ主 0
😀
ぶーちゃん
話題
私達夫婦は、毎日のように「あ!出る!」(ブー)とか、 (ブッ)「出ちゃった!」と言ってはと2人で大笑いしてます。 時には相手のおしりを(クンクン)嗅ぎまわり、「死ぬー!」「くさいー!」「テロだー!」と大騒ぎです。 恋人時代はお互いオナラはトイレだったようです。 夫婦生活が始まった新婚当初から現在までずっとこんな状態です。 とはいえ、一番めにオナラを解禁した時は凄く恥ずかしかったと思います。 嫌われたくなかったり幻滅されたくなかったりでした。。。 今ではすっかり安心しきっちゃって、駄目ですねー(反省) 皆様のオナラ・ライフを教えてください!

ランキング

レス

昨夜の話です

プーちん
最近暖かいので布団を変えたのですが、まだちょっと朝夜は寒いんですよね。 昨日の夜中、寒くて目が覚めたので布団に頭まで潜りこんだら、 「クッサ!!!」 と思わず言ってしまいました。 隣でパートナー大爆笑。 布団の中で大きなオナラして目が覚めたそうです。 私も寒いだけじゃなく爆音で目が覚めたみたいです。

臭い仲にも礼儀あり

041
紅梅
我々夫婦の場合、結婚して早々私の不本意なミステイクを皮切りにオナラ・ライフを解禁しました。以後十余年共にすごしてきましたが、事の前か後に「ちょっとごめんなさい」「失礼」など一言添えることだけは最低限のマナー(?)として忘れません。臭った場合は更に「臭くてごめんね」とつけ加えます。

待ってました!!

😀
なたまめ
聞いてくださ~い、うちのオナラ・ライフ! うちは主人が初めで、それ以来、私も恥ずかしげもなくやってます! 結婚して20年経ちますが、未だにお互い連発記録を更新し合っており、 先日主人が7連発を樹立しました。私は5連発が最高なんですよね。 最長は主人の6秒。これは真似できません。なんでも主人が上です。 私が何か聞いたりすると主人が「ぶっ」とオナラで返事をしたりして、 ほんとうに楽しいですよ!あ、でも主人が歩きながらするのはやめてほしいな…。

駄トピですね~。

041
プー子
私、実は、ガス警報機鳴らしたんですよ。オナラで。 キッチンにかがみ込んでスーってして、やった。音でてない!って思った瞬間、 ピーーピーーピーーって。何?何?何の音?って、主人に言われ、 しょうがなく、心を決めて、オナラをしたらガス警報機が鳴りました。って言いましたよ。 恥ずかしかった~。今では笑い話ですけどね。でも、いつか愛想をつかされないかと心配ですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧