本文へ

1/29知っとこ!での朝ごはん

レス3
(トピ主 0
041
ここみ
ヘルス
こんにちは。 29日に放送された「知っとこ!」でノルウェーの朝ごはんを見られたかたはいらっしゃいますか? レシピとそのとき使っていた塩とこしょうの入れ物が気に入ってしまい、探しています。 レシピは毎日放送のHPで載っていたので簡単に 見つかったんですが、塩こしょうについては 一応問い合わせメールも出してみたんですが、 よくある質問などに書かれている回答には わからないことが多いと書かれていたので、 ここで聞いてみたいと思いました。 ご存知の限りで結構なので情報お願いします。

ランキング

レス

確か・・・

041
みんみん
アレッシーのではないですか・・・? 私もその番組の「世界の朝ごはん」好きで 毎週みてます。(それにしても、朝から豪華ですよね。) その日も見ていて、さすがノルウェー、アレッシーの調味料入れ使っているんだと感心していたのを、覚えています。  アレッシーのやかんも素敵ですよね。 でも、間違っていたらごめんなさいね。

ありがとうございます。

041
ここみ
アレッシー!!そうでした!! アレッシーで検索したところ見つかりました!! ありがとうございます。 結構高い物なんですね~ 先日都内のデパートでも偶然見つけまして、いろいろお話を聞いたところ、いろいろな種類を見せていただきまして、 今度はどれにしようかと迷いはじめています(笑) 本当に助かりました。 ありがとうございます。

例外なく

041
あるおとこ
例外なく女性が調理していますが、やはり女性が作る方が美味しいですよねぇ~。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧