本文へ

読者モデル

レス2
(トピ主 1
041
けいと
話題
小町で読者モデルを経験された方がいたら教えてください。
手土産などを持参したほうがいいのでしょうか?
もし持参するならどういうものが良いか教えてください。

子供が選ばれたのですが初めてなので分からず迷っています。

ランキング

レス

プロですが

041
ペプシNEX
子供がプロでモデルしていますが、現場には毎回たくさんのお菓子や飲み物が置いてあります。 読者モデル経験がないので、100%自信ありませんが、多分読者モデルの現場も同じ感じではないでしょうか? 他のお子様たちとのお仕事のときも手土産は見たことがないです。 現場のお菓子がたくさん余り、よく「好きなの持って帰ってね」と言われるくらいですね。 持参する物としてはお子様の年齢や性格もありますが、他のカットの撮影中やカメラセットの待ち時間が長くあるときが多いので、 お子様が退屈しないように塗り絵(クレヨンは衣装につくので×)や絵本などを持参するといいですね。 昼寝の時間の調節も大事です。

ありがとうございます

041
けいと トピ主
ペプシNEXさま 教えてくださってありがとうございます。 お子様がプロのモデルさんなのですね。すごいです! 待ち時間のことも考えていなかったので、退屈しないように絵本など 持参しようと思います。 子供の記念になればと応募しましたが親の方がドキドキしています。 アドバイス本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧