本文へ

浮気をしてしまいました

レス0
(トピ主 0
😨
ななこ
恋愛
一年程前に同じ職場の既婚男性と一度浮気をしてしまいました。 現在は私も結婚しています。 彼から何年もの間アプローチをされていましたが、私は「結婚してるのに何言ってるの」とずっと流してしまいました。 それがある日一度浮気してしまいました… 自分の甘さから既婚者と関係をもってしまったことについて 今は本当に後悔しております その後も彼からはしつこいぐらいアプローチされてましたが私の方は断固拒否してました。 そして私が結婚してから彼の私への感情がエスカレートして抑え切れなくなって、 離婚して私と一緒になると一方的に言い出して 奥様に全てを知られて修羅場になりました。 彼は奥さんに知られてしまった以上やっていけないと離婚をしたがっています。 奥様は離婚する意思はないようです。 私は本当に反省しているので奥様に対してはどんなことがあっても誠意をもって償いたいと思っています 問題は彼がこんなことになっても目が覚めず(私をあきらめきれないため) 帰りに待ち伏せされたり何度も内線をかけられ暴言を吐かれて困っています。 ※続きます

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧