はじめまして。皆さんに恋の力を借りたいと思いトピ立てさせて頂きました。
先日、友人の結婚式の二次会で出会いました男性がいます。私、27歳、相手は28歳です。
後日、友人づてに連絡先を聞き、覚えてますか?と連絡したところ、覚えてます!ご飯行きましょう。と、すぐに週末に飲みに行けました。その場で翌週も約束、二回目の食事をしました。その翌週に三回目も食事に行き朝まで飲んだのですが。
約束以外のメールはこない。メールベタだとか。メールすれば一日後くらいには返事あり。
食事に誘われるものの詳細な時間などは前日や当日に私から聞かないと連絡なし。
特に色恋に発展しそうな会話はない。相手が七割、私三割くらいの会話で話題は色々。
休みがない方なので、夜しか会えません。
嫌われてはいないとは思いますが気軽な飲み友達という位置付けなのかなぁ、また友人の兄なので不親切に出来ないのかなぁ、と。
自身経験も少なく、この先どうしたらいいものか・・・?
今度は自分からも誘ってみようと思いますがなかなか勇気も出ません。
皆さんのご意見、作戦、ダメ出しなど何でも結構です。お力を貸して下さい。