本文へ

不可解でなりません…

レス3
(トピ主 1
😨
ひとみ
ひと
最近CMも放送されてる某SNSを4年前から使ってます。
2年前、ある方と友人になりました。ネットだけでなく、リアルでもよく会うし、コミュ(私が管理人)の飲み会でも一緒してました。
しかし、数日前、「悪意はないけど、友人から外す」と突然メッセが来て、外されました。
しかもメッセのタイトルが「わりぃ」と軽い感じ。
共通の友人も多いのでギクシャクするのではないか、というのと、何より退会で友人が減るのはありましたが、こういうパターンは初めてで混乱してます。
私としては仲良くしたいのに…どうすればいいのかわかりません。

ランキング

レス

私が切られた原因は

りんご
20代後半の女です。 これからも付き合いがあるなら、聞いてみたほうがいいと思います。 本人に聞きにくいなら、共通の知り合いがいれば、その人に聞いてみるとか。 一人で悶々としてても解決しませんよ~ 「わりぃ」は切り出しにくいことを軽くするため?なのでしょうかね。。。 「悪意はないけど他意はある」感じですね。 私がマイミクを切られた原因は ・男性マイミクにできた彼女が嫉妬深くて、女性リアルマイミクを消せと言われた (何の前触れもなく削除されていて、メールをしたら上記理由を教えられました) ・リアミクが自分の病気の日記を書き続けていた時に、コメントしにくくてROMだけでいたら削除されてた (労りの言葉が欲しかったのに、見て見ぬふりをされたことが辛くて嫌になったらしい←同じことをされたマイミク談) 自分が悪い、悪くないの半々の気持ちを持って聞いてみてください。

日記にコメントしてないんじゃない?

名無し子
そういう理由でマイミク整理とか言って、切る人いますからね マイミクなら日記にコメントするのは当然らしいです 馬鹿馬鹿しいから気にしないでよいです

トピ主です

041
ひとみ トピ主
日記には毎回コメを残してます。むしろ、その方が日記をあまり書かない方なのですが。 女性マイミクも私以外にたくさんいるのですが、切られたのは私だけです。 私の管理コミュにもその方からカキコがあります。 うーん、わからないです…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧