本文へ

ミクシィで昔の友達とつながりたい!

レス0
(トピ主 0
旧友さがし隊
ひと
mixi同窓会で検索していたら、15年くらい前に卒業した大学の友達が本名で登録していました。学年が違うので最初気付かなかったのですが…。

彼とは学生時代良くグループで遊ぶ仲間で、下宿先も近かったので、一緒に買い物をしたり、お互いの部屋を行き来したりしていました。
卒業してからも連絡先を教えるつもりだったのですが、つい、無沙汰をしているうちに連絡しづらくなり、借りていたCDもそのままになりました。
本当に申し訳ないことをしました。
今思えば、いい子だったのに、連絡を取り合っていればよかったな。。。

今回、ミクシィで見つけて、そこからのつながりで他の男友達も見つかりました。
向こうも足跡をつけ返してきましたが、私は本名を登録してないし、当時からは想像もつかない経歴を登録しているので、多分彼らは気づかないのではないかと思います。

できればマイミク申請をして、超久しぶりに会ってみたいのですが、あまりにも時が経っているし、異性の友達からのメッセをどう思うかもわからないので、ためらっています。

どういう文面でメッセしたらよいでしょうか?
久しぶりに連絡来た方、連絡した方、皆さんの経験も教えてください!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧