本文へ

福島 芦ノ牧近辺の身支度。

レス2
(トピ主 0
hukutyann
話題
来週月曜3月29日から一泊で芦ノ牧に行きます。天候は良くないようです。どんな支度が多いですか。当方普通のスーツで行くつもりでしたが雪マークもあるのを発見して、さあ何着て行ったらと悩み始めました。冬のコートは必要ですか。

この時期関東だと少し寒くてももう冬のコートとか仕舞ってしまう人が多いのです。が、雪と聞けばコートもありかなと。教えてくださあ~い。またブーツはもうはかないですか?ちょっと気使いを必要としている方と面会予定につき、よろしくお願いします!

ランキング

レス

コートは必要です

041
けんけん
芦ノ牧は寒いのでコートは必要です。 ブーツは?交通手段にもよりますが、いらないかと思います。 見栄えもあるので靴でも大丈夫かとは思いますが、雪を考えると滑りにくい底のものがあれば尚良いかと思います。 気をつけてお出かけ下さい。

最低限

😍
I.C
コートは必要です。 行ったことがありますが、結構寒い場所だと思います。 私は、いつも、芦ノ牧へは、コートを持参をして出掛けます。 靴は・・・・あまり高いヒールは、好ましくないでしょう。 いつも7cmヒールを履く私でも、芦ノ牧へ出掛ける時は、バッシュとしています。 今は、休職中でお金がないからアレですが、自営業(京都で)をするようになってからでもまた行きたいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧