本文へ

新婚ですが気持ちは冷めてます

レス1
(トピ主 0
041
西尾
恋愛
もうじき結婚1年になろうとしているアラサー兼業主婦です。
夫は30代で子供は居ません。というより既にレスです。結婚して1度しかしていません。
3年ほど同棲して結婚しました。

結婚してすぐ派遣先を変えたのですが、その派遣先でしつこい男性が居り
(会社や派遣会社には伝え本人に注意してくれたようですが)依然態度は変わりません。
夫も一度会わせたのですが「家を買いたいから仕事続けて」と言われてしまい、それでも訴え続けたら「(相手男性の)家に乗り込む」と極端で、相談するのをやめてしまいました。
「貯金してね」が口癖で仕事を辞めれそうにありません。
(歯列矯正をしてるので強気なことは言えませんが結婚前にいくらかかるかを話し了解済みです。)
レスについては誘っても「疲れてるから」と取り合ってもらえません。
子供が居る時の想定の話をされたりすると怒りで頭が痛くなります。
(それも赤ちゃんではなく小学生とかの年頃設定の話なのです。想像力が無いのでしょうか。。)

以上の事から夫に対しての愛情が日に日に無くなっているのを感じています。
補足として
家事は手伝ってくれますが平日は忙しいので土日だけです。
夫の年収は700万くらいですので生活がきついということは無いです。
夫の家族は嫌いです(専業主婦を勧めてくる。息子に言ってくれ。)が地方に居ます。

こんな事くらいで冷めたり離婚を考えてしまう私は浅はかなのでしょうか。
既に結婚している友達はすぐに子供もできて、楽しそうな写メをよくくれます。
結婚してからいいことが一つも無い自分がみじめで相談できません。
隣の芝は青いというやつなのでしょうか…。はぁ…

ランキング

レス

ご主人は淡白な方ですか。

💡
首都高速4号線
一度の性交渉は上手くいきましたか。 もし上手くいっていなかったとしたら、ご主人は自信を失ってEDになっているかもしれませんよ。 最近はサプリメントも色々なものが出ているようです。ドリンクなんかも効くようですよ。 そういった小道具を、上手に利用してみてはいかがですか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧