本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ある有名人が好きです!(中学生みたい・・)

ある有名人が好きです!(中学生みたい・・)

レス18
(トピ主 5
🐤
ピヨ
話題
先月、とっても有名な歌手の方のファンクラブのイベントに行ってきました。

前から数列目というすばらしい座席でした。

ほんの10メートルほどのところに・・・素敵すぎでした。

今までライブには何回か行ったことはありましたが、

いつも豆粒くらいにしか見えないほど遠い座席からしか見たことがなく

本物をそんな近い距離で見ることが出来て夢のようでした。

その日以来ずーっとその方のことばかり考えてしまいます。

なんだか、中学生みたいでちょっと恥ずかしいです。(私は30代女性です)

同じような方いらっしゃいますか?

ランキング

レス

じゃあ私は小学生だわ(笑)

🐱
36歳主婦、とあるアーティストのファンになってはや26年かな? 小学生の時からずっと好きでライブで10数メートルの事もありました。 最近は行けないのでTVで見るのがやっとですが、あの頃から彼への思いは変わりません(笑) 今日久しぶりに彼の夢を見ました。好きすぎてあまり夢に出てこないので今日は嬉しかったですよ。 いいのではないでしょうか。主人にも結婚前に彼が好きだと言うことは伝えてあります。だからどうこうでもないのですけれどね。

同じです

😢
めそ
私も同じです。同年代の既婚者です。 正に恋する乙女のような気持ちです。 去年私も手を伸ばせば届く距離の席があり・・ それまでも勿論ファンでしたが、今は恋ですね。 その人の全てに喜んだり悲しんだり。 結構苦しかったりします。

私も

041
ひこみ
ある芸能人が大好きです。 テレビ画面のその人を見ていて、ふとした表情をしたときにキュンとときめくんです。 わぁ~~~ってなります。 もうすぐ私38歳なのに…。恥ずかしい…。

はいはい~~。

041
ポンでライオン
先日小町の皆さまに相談に乗ってもらいました。 良かったら見てくださいね。 私は普通のファンの範囲でしょうか? http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2010/0326/304153.htm?g=01 好きすぎて主人に「この人が好き」と言えず、苦しさ倍増。 今は告白し、正々堂々 「このひとが好き!」宣言をしました。 ものすごく楽になりました! あ~~素敵過ぎる。

ひょっとして同じ人のファンかな?

😀
もしや?
私も先月ファンクラブイベントに行きましたよ! ひょっとして?同じ歌手の人かな~~~ ファンになっておよそ26年、今年その人はアニバーサリーイヤーになるので イベント、ツアーととても楽しい年になりそうです! いくつになっても、好きな人にときめくのはいいことですよ! 私もその一人です。

私もです

🐱
アメッチ
私もです!某コーヒーのCMに出演している彼の大ファンです。 そうそう 最近ビールメーカーのCMにも出てますね。 もう 大好きです。

ここにも~

041
マイルド8
私も大好きなアーティストがいます。 もう心は彼のもの。いい歳(40代)してイタイなぁ~なんて思われそうですが、 トキメキって幾つになっても必死でしょ?って開き直ってます。 私はまだ豆粒程の大きさの実物の彼しか見たことないので数十メートル先に彼がいたら鼻血が… もうクラクラしちゃいます。 今年は舞台をするようでチケットも入手済み。前方の席になると思います。 今から楽しみです。いつもよりは彼に近づけると思うとあぁ~緊張します。

私もですよ

🐱
せっちゃん
私はまだ実物さえ見た事がないんですけど・・まさに恋ですわ~ 30代の主婦ですが、子供も幼く主人も仕事が忙しいので、ライブにも出掛けられません でも、いつか必ずライブにいくつもりです その日が楽しみです~ 一体皆さんがどなたに恋をしているのか知りたいです

じゃあ私はどうなる。

🐱
ponpoko
私はあるアイドルグループの中の一人の彼のファン歴17年のアラフィフ。 コンサートツアーは必ず数か所(東京、名古屋、大阪、札幌など)どこへでも行きます。 ドラマは必ずDVDBOX購入。映画も何度も足を運び、もちろんDVD購入。 HDDの中は彼ばかり。彼に会えない(TVでね)水・木・土のさびしさったら・・・。 彼のために働いています(子供は二人とも成人しましたので) 夫は協力的です(何故?) 彼がTVにでていたら大声で教えてくれます。 (時々だまされます。) 今日もこのあと彼に会います(TVで・・・)

私なんて…

💍
チョメ
CMで流れたある曲。 あっ、この曲好き。 ネットを駆使し夜9時から夜中3時まで、その曲を探し続けました。 あるシンガーソングライターの冬の曲。 それが彼を知るきっかけでした。 その日を境に彼は私の大切な人となりました… ええ、恋に落ちましたとさ。 そして、3月のある日、彼の入籍を知り…呼吸困難起こしそうになりました! なぜかその夜から咳が止まらなくなり、翌日、病院でレントゲンを撮ると肺にモヤモヤが! 心のモヤモヤはレントゲンにも写るんですね… 軽~くプチ鬱… 41歳、結婚15年目の主婦です。 アラフォー…いや、アホーです…

ええ、わたしも。

😍
ぽちゃこ
あるロック系アーティストのファンです。 同じアーティストファンのお友達もできて楽しい毎日です。 いくつになってもときめいていられて、女性に生まれてよかった!と思います。ちなみにアラフィフです。 まだまだkeep on rockin'!

ありがとうございます!

🐤
ピヨ トピ主
トピ主です。 レスを下さった皆様、ありがとうございます。 私のような(私以上?)の方がたくさんいらして嬉しいです! 輝さま。ファン歴26年とは10歳の時からですね!     私も既婚で、主人も私がその方のファンであることは知っています。     でも、ここまでいつも考えてるとは知らないかも・・・。     輝さまの好きなアーティストってもしかして私と同じ人かしら? めそさま。 恋する乙女のような気持ち・・・分かります~。       その人の全てに喜んだり悲しんだり・・・あぁ、これも分かります~っ。       ネットなどでその人に対する批判的な意見を見たりすると自分のことのようにすごーく腹がたちます。       逆に褒められていると、これまた自分のことのように嬉しいです。 ひこみさま。 私も今年38歳です。わぁ~ってなるその気持ち分かります!        そんな自分がまた、恥ずかしかったりするのも・・・。            

トピ主です。

🐤
ピヨ トピ主
皆様、ありがとうございます。 ポンでライオンさま。  トピ拝見しました。正に恋する乙女ですね!             御主人に告白して楽になられたとのこと、よかったですね!              もしや?さま。   同じ方だったら嬉しいですね!でも、今年がアニバーサリーイヤーの方ではないので違うかな?           ときめく気持ちってなんだかしばらく忘れていたのでいいなぁって思っています。 アメッチさま。   アメッチさまがファンの方ってどなたでしょう?           ちょっと分かりませんが、きっと素敵なかたなのでしょうね~。           たくさんCMに出てるのですね!羨ましいです。 マイルド8さま。  前のほうの席での舞台楽しみですね!私も自分の席が前のほうだと分かってから落ち着かなくて           緊張しちゃいましたよ!いい年して恥ずかしいですが、目が合っちゃったらどうしょう~とか考えてドキドキでした。           お気持ち分かります。楽しんできてくださいね!

トピ主です。

🐤
ピヨ トピ主
せっちゃん様   早くライブに行ける日が来るとといいですね!          私も皆さんがどなたに恋してるのか知りたいです。          ちなみに私が恋してるのは・・活動休止中のバンドのボーカルで          今はソロで活躍されている50代の方です。 ponpoko様   テレビでたくさん会えて羨ましいです。大活躍なさってる方なんですね。         コンサート、DVD、映画・・・素晴らしいファンですね!         ご主人も協力的なのですね!         うちでは、息子が「ママー、○○さん、出てるよー」って教えてくれます。         でも、曲を出した時以外はあまりテレビに出ないのでつまらないです・・・。 チョメ様    お身体は大丈夫ですか?罪作りな彼ですね・・。         私も同じく自分のことがアホーじゃないかと思う今日この頃です。 ぽちゃこ様   誰かにときめいたりして、毎日楽しいっていいことですよね!          みなさま、本当にありがとうございました!!               

私も行きました

😍
私はアラフォーの主婦です。 トピ主様も応援団ですね(笑) 私も奇跡的に行きました!! トピ主様前方だったのですね~(羨ましいよ~) 私は主人と行きましたが2Fスタンドでした・・。 でもでも・・・素敵過ぎて素敵過ぎて 帰り道主人に何度も 「すっごいかっこ良かったぁ」 とため息ばかりでした・・はぁ。 年を重ねる毎に格好良くなってますよね。 トピ主さま同様でいつもライブの後は 恋する中学生状態です(笑) 秋のアルバムとライブ楽しみですね~。 今は例のDVD鑑賞で我慢です~~(笑) 仲間を見つけて初レスしてしまいました(笑)

彩さまへ。

🐤
ピヨ トピ主
はーい!私も応援団ですよ~!! 同じ思いの方がいらして嬉しいです。 ご主人様もファンなのですね。いいですね! あの日は一人で行ったのですが、 本当に素敵すぎて 恋する中学生状態だったせいか 帰りの地下鉄を反対方向に乗ってしまい 3駅目でやっと気づきました(恥・・・) 秋が楽しみですね! 私もライブ是非行きたいです。 同じ会場に彩さんもいらっしゃるかしら? レスありがとうございました!!

やっぱり~!

😍
そうだったのですね~!嬉しいですね。 うちは主人もすごくファンでして毎回二人でライブ参戦です。 でも、ライブ中はステージに釘付けですので一人参戦と同じですよ(笑) 目に入らず・・でかいので、ちと邪魔だったりして(爆) 私はソロの時にスーツ系を着てるのが、グッときちゃうんですよね。。 なんか色気?感じちゃって、す、素敵~!! もちろんいつものTシャツ&Gパンも好きなんですけどね。。 ギターソロはうっとり手元見てます。。。 秋のツアー、Yアリーナに行きたい!ですけど、恐らく撃沈かと。。 Tドームになりそうかなぁ。。。豆粒だな(笑) トピ主様と同じ会場だったら嬉しいですね! そしたら恋する中学生達だらけですね。。。 帰り道気をつけなくっちゃ>また反対方向に乗っちゃうよ~(笑)

彩さん、分かります~っ

🐤
ピヨ トピ主
レスありがとうございます! スーツ系、いいですよね。 あの番組で、珍しく本当にノーマルなスーツにネクタイという姿で 歌っている回があったのですが、新鮮で素敵でした。 あと、私も手元よく見ちゃいますよ! 手が意外に大きいというか、指が長いですよね。 ああ、素敵。 私もYアリーナに行きたいです。 「アリーナ~!!」って言われたいです! 10年位前に行った時は・・・立ち見席で、 しかも前に大きな人がいてあまりよく見えなかったです・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧