本文へ

アメアイ

レス8
(トピ主 1
🐱
すかりぃ
話題
私は、アメアイ9を日本でケーブルでみています。

先週トップ12がきまりましたが、なんかやっぱ結果に「ええっ!」って感じ

です。(特にリリーとか)

みなさんのなかでアメアイ9みてる人がいたら、感想なんか教えてくだ

さい。

ランキング

レス

クリスタルが好き!

041
私も見てます
ステージは毎回、安心して楽しめるんですが、 具合はどうなんでしょう。 とっても心配です。

毎週観てます!!

041
サイモンラブ
毎週観てます!私の中のダークホースだった、アレックスやトドリックがいなくなってさみしいです。今残ってる中では、ケイシーとシヴォーンが勝ち残りそうかな? ディディは個人的にはあまり好きではないです。クリスタルは最初すごく応援してたんですが、なんだか飽きてきてしまいました。シヴォーンには毎回驚かされるので、すごく魅力を感じます!

今シーズンははずれ

041
流し見
今までは一人か二人、もしくはもっと多く“凄いね~”と思う参加者がいたけど、女子の中に一人良いかなと思う参加者がいるだけで、途中で聞いてられなくてチャンネルを換えることがたびたびです。 いくらアメリカの人口が多くても、そう毎シーズン素晴らしい新人を発掘するわけもないですね。

個人的にはケイシーが

041
deedee
アラフォーの心をくすぐるのでしょうか、 個人的にはケイシーがたまらん!(友人もケイシーびいき) 歌はそんなにうまいとは思わないケド・・・ あのレイドバックな雰囲気がすごくイイ~。 それにしても予選でゲイシーを脱がせたカーラ、グッドジョブですわ。

私もケイシー♪

041
ぽこ
この小町でアメアイの話ができるとは思いませんでした! 私もシーズン9ならケイシーですね。 シーズン9はシーズン8のような盛り上がりがないのでちょっとつまんないです。

アメアイ楽しみましょう!

🐱
すかりぃ トピ主
ケイシーがなかなか人気にようですね。かっこいいし。 私のお気に入りはシボーンです。なんか不思議ちゃん風なのに歌はハード。 まだ撮りためているローリングストーンズの回をみていません。 楽しみです。 あと、アダム(あのアダム。シーズン8準優勝の)はどうしてあんなコスチュ ームになっちゃったの?実力だけで十分いけるのに。。商業化? なんか驚いてます。

またハマッてます

アダムヤン
シーズン8の優勝がアダムじゃなくて目がテンになったのはつい先日・・・と思っていたのですが、もうシーズン9に夢中です。 わたしもまだローリングストーンズの放送は見ていません。(録画済み) どうなったか、気になっています! そんな私の一押しもシヴォーンです。毎回、「やられた~」ってニンマリしちゃいますね。 スター性を感じます! 男性はやっぱりケイシーかな。ただしルックスに惹かれている感じが強いです。 若いアーロンもつい応援しちゃいます。 マイケルの歌にカーラのように泣く事はできなかったけど、皆さん、そんなに良かったですか? 美人さんのディディもどこが良いのかさっぱり分かりません。私だけかな。 トドリックの笑顔、大好きだったのに、落ちちゃって残念です。 今後誰が残って、誰が売れるんでしょうね~。 アメアイとランウェイと同時進行で観て楽しんでいます。

観てます~

😍
snowdome
実際に見たことがなかった時は全然興味なくて 「なんだかアメリカでは盛り上がってるみたいだけど何が面白いんだろうか…?」(す、すみません) ってなくらいに思ってたのに、偶然見たらすっかりはまってしまいました。 S7から観るようになったのですが、今シーズンはまだいわゆる「お気に入り」はいないです。 予選の時は「なんだかすごい人ばっかりじゃない?!」とワクワクだったのに TOP24になってから、なんだか、う~ん。 それにしても先週のデビッド・クック!格好良かった~。あの声がしびれます~。 もうすっかり一流のアーティストって感じでした。 普段なかなか見る機会のないゲストのパフォーマンスも、楽しみの一つですねぇ。 これからもいろんなゲストが出るようだし、アイドルギブスバックも楽しみだし。 目が離せません!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧