本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 楽ちんでお手頃価格のブラジャー教えてください。。

楽ちんでお手頃価格のブラジャー教えてください。。

レス5
(トピ主 1
😀
ブランコ
話題
こんにちは。

胃腸が弱く、ブラの締め付けが苦手で、今はユ○クロのブラ付きキャミばかりです。

服によってはキャミというわけにもいかず、付けていて楽ちんなブラを捜しています。

安ければ尚いいのですが、、。

よろしくお願いします。

ランキング

レス

ノンストレスブラ

041
ike
寝るときブラと言われるものは、ワイヤーも入って無いし、 締め付け感も比較的少なめなのでとても良いです。 私は豊乳で垂れ乳なため、普通のスポーツブラも無理、でもワイヤーも嫌い (と、家でノーブラだった為に垂れてしまったのですが・・・)で 困っていたのですが、「ノンストレスブラ」というものを見つけてからは (外出するときはさすがに基本ワイヤー入りですが)、家ではもっぱらコレで 快適に過ごしてます。 襟ぐりの詰まっている服なら重ね着等すれば外出時も一応使えます。 着けていて楽なのにサポート力があり、しかもサイズ展開が豊富です。 値段は4000円前後ですが、2枚買うと割引してくれるところもあります。 まだ垂れていない人は、家でくつろぎたいときはこういうのを身に着けておくと 防止できますよ~(私はもう遅いですが・・・)。

ブラつきキャミなら

041
ママゴン
スポーツブラはどうですか?しめつけないし肌触り、吸汗もいいですし。 ただ・・・Tシャツの中にきると、着心地悪いんだよね。 私は基本的にTシャツ用のシンプルな、アウターにひびかないブラを愛用しています。(値段は5000円前後です。)

無印良品

春風さ~ん!
私のはコットンで、やわらかくてワイヤーの入ってないやつです。 カップも重ね着をするときには取り外しちゃいます。 締め付けないので楽ですよ。

レスありがとうございます

😀
ブランコ トピ主
実は冬は着込むのでブラなしで過ごしてました。 これに慣れてしまいました。(泣) さすがに薄着の季節はこうも言っていられません。。 皆様の意見を参考にお店めぐりをしてきます。 ちなみに私は45歳、胸はブラなしでも垂れていません。 なかなか良いボリュームと形を保っています。 ブラしない方がいいのかな。

ユニクロの

041
ひかり
ブラ付きキャミじゃない方はいかがですか?わたしも使ってます。 ワイヤー入ってないしスポーツブラっぽいのですが楽です。 持ってたらスルーしてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧