はじめまして。
30代の既婚の女です。
トピをご覧いただきありがとうございます。
バカな私に渇を入れて頂きたくトピを立ち上げました。
私は昔からかなり男性から言い寄られ、困るほどでした。時には怖い思いをしたこともありました。女癖がかなり悪い父親の元育ちました。
そんな独身時代を過ごし、結婚した今、タイトルにありますように、夫の行動がいちいち気になって仕方ないのです。(浮気や女関係についてです・・)
夫が携帯いじれば「変なサイト見てるんじゃないか」、夫を家に1人にすると「変なビデオでも見てるんでしょ」(実際そんなことされたら浮気だ!なんて思ってしまいます、コドモですよね)、街を一緒にあるけば「若い子ジロジロ見て気分悪い」(実際なんかそんな感じがするもので・・)など、キリがありません。友達に相談したら、「そんな生活疲れるでしょ~」って言われました。その通りです。実際、気になるのは女関係なんです。と言いますのは、私は男性って「常にエ○チなことを考えてる」と思っているんです。(思ってしまうんです)夫にも相談しましたが(これ程詳細は話していません、鬱陶しがられることは目に見えてますので・・夫を責めたりもしていません)「男はそんなことばかり考えてないよ、自信持ちなよ」と言われてしまいました。
心の中では「どうせ若くてかわいいこのこと考えてるんじゃないの」って気持ちが消えません。消したいのです。
こんな自分に自信がない女なんてかわいくないですよね??
今でも見た目を良く褒められることと、自分の自信の無さのギャップに心が追い付きません。
どうか率直なご意見をお聞かせいただければと思います。
因みに夫は浮気はしていませんし、怪しい行動もありません。