本文へ

お金はあるけど使えない!(駄)

レス2
(トピ主 0
041
お金ッコ
話題
お金は沢山あります。でもそのお金は私のではありませ~ん。
よって生活は並です。専業主婦で家でゴロゴロ。働くことは嫌いだし。

あーあ、あのお金が使えたら、もっと楽しく遊べるのに!
お金あるけど、自分のじゃないから使えないって人、つまんなくないですか?
私は30代なんだけど子供はいらないって夫婦で決めたから、財産残しても仕方がないし。

数億あるお金をどーするんだろ?数十億じゃないから使おうと思ったらすぐなくなっちゃう額だけど
お金を残して死ぬのも勿体ないじゃないですか。

高級老人ホームって手段もあるけど、どーせなら若いうちにパーッと使ってあげたいよー!

・・・まあ、お金あるから人生の心配はないんだけどさ。

使えないお金を指を咥えてみている人、私以外にもいますか~?

ちなみに夫婦仲は良好!夫が「遺産を遊んで使うのはダメ」って言うから並の暮らしをしています。

本当ならリッチな生活ができるのに、くやしいよー!って人、愚痴を言い合おう!

ランキング

レス

豊かに暮らしています

041
ボルギーニ
それは夫が私達の為に稼いできてくれたお金で 決して遺産なんかではありません ちなみに私も専業主婦ですがショッピングにママ友とのランチ、趣味などあってそれなりに忙しく、そして楽しく生き生きと過ごしています。 小さな子が二人いますが料理も全て手作りで凝ったものを作っています。 毎日家でゴロゴロ、品のない文章、主さん、もう少しどうにかなりませんか??

わかります。

😑
太郎
トピ主さんの文章を読むだけでどんな人物なのか想像できそうです。 私が御主人でも絶対にお金を使わせたくないですね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧