本文へ

脈アリますか?

レス1
(トピ主 0
041
りんご
恋愛
好きな男性をお誘いしたら「当分〇〇には忙しくて行けませんが是非機会あればお願いします」と返事が来ました。〇〇と言うのは以前から彼が出張で行っていた場所でお迎えに来て欲しいと言われたことがあり、お迎えがてら夜景を見に行きましょうとお誘いしました。 彼とはお互いの家に行き来したり、周囲から良い感じと言われていたのですが今まではお食事のお誘いは100%とOKで駄目だった場合、代替案を提示してきてくれたので今回、このような返事が来て脈がなくなったのかな?と不安です。客観的に見て、みなさんは好意的に捉えられますか?相手の男性は多忙です。

ランキング

レス

大丈夫だと思いますけど。

🐱
冷え性
ただ単に忙しくて、時間の都合でその場所に行けないってだけだと思います。 代替案がないのは、「○日なら確実に空いてる」と決まってなくてはっきり言えない状況なのでは。 脈がなくなったなら「忙しいので、当分遊びに行ったり会ったりはできないと思う」と、 二人で会うこと自体を拒否ってくる気がします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧