6歳年下の男友達(A君)を好きになりました。最初私は違うB君が好きだったのですがそのことをA君に相談していたのです。結局Bくんには彼女ができ、諦めざるを得なかったのですが、そのときA君は夜ずっと何日も何時間も電話で慰めてくれました。
そのあと、2人でよく飲みに行くようになり、誘いは彼から来ることが多く、メールや電話もくだらないことを毎日やり取りする感じ。
よくほめてくれるし、飲みの帰りもタクシーの中で膝枕してくれたり、、、頭をなでてくれたり。
そんな彼の優しさにすごく癒されて、好きだなぁと思っていたのですが、向こうから具体的な言葉はなく、、。
そんなときに2人で酔っぱらいすぎてしまい、「やるの?やりたいの?」とキスされ、結局そういう流れになってしまったのですが、
「これ最後までやったら終わりだよね。俺、結婚とかしてあげられないし…」って、、寸前でやめてしまったんです。
私はさっぱり意味がわからなくて自分に自信も無くなってしまって、ただ、彼の考えてることが分からなくなり、頭が彼でいっぱいになってしまって、それまで80%くらい好きだった気持ちが130%くらいもういっぱいいっぱいになってしまいました。
そういうことがあった後も、一応会ってはくれたのですが、明らかに冷たい態度だし、「あの時どういうつもりだった?」みたいな話をしようとすると「もういいじゃん!酔っぱらってたんだから!」と言ってスルーされ続けました。
でも、たまに飲みには誘ってきたりして、もう何考えてるのかわからない!はっきりさせたい!って思って話をしよう!って思っていた矢先に、突然態度が冷たくなり、「俺彼女ができたんだ」ってメールが来ました。
そのあと私がホントは好きだったと気持ちを伝えたら、「俺は1ミリも好きだったことはない!やってないんだから俺は悪くない。あれくらいなんでもないことだろう?」
つづきます。