くだらないかもしれませんが、聞いてください。
最近、ブログで気に入った男性がいたのでメル友になってもらいました。
ブログでの付き合い(コメントをし合う程度です)は、数か月です。
実は・・・、会ってもいないその方に恋してしまったかも!なんです。
ネットでの出会いで好きになるなんて、あり得ない!と思ってたので、
自分の気持ちに驚いてます。
以前、ブログ上だけのコメントのやりとりだけで告白されたことがあり、「キモい!!!」と思ったことがあるので、こんな自分が気持ち悪いです・・・。
こちらからメールをすると半日以内くらいに返信があります。
やりとりは一日一往復くらいで、始めて3週間くらいですが毎日やり取りしています。
正直、迷惑かな?とも思うのですが、「迷惑?」と聞くのも重い女みたいだし、そのまま続けています。
別にその人とどうにかなりたいわけではないのです。
こうして、メールだけでも十分毎日が楽しいです。
ですが・・・、その人からメールが来るとドキドキしてメールが見られません。
数時間後に意を決して見ます。
なんてことない内容なのですが、この文を私の為に(大げさかな)時間を割いて打ってくれたのかと思うと、心苦しいのです。
これは・・・、恋なんですよね・・・?
実は、私はそう若くはなく、相手も6歳下です。
こんな歳上女がこんな想いをしてるという事がばれないように、楽しいメールを送るようにしています。
会いたいのですが、やんわり断られたらどうしよう・・・。
この恋をどうするかとかのご意見を頂きたいわけではなく、好きな人からのメールが恥ずかしくて見られない!という方、いらっしゃいますか・・・?
切ない片思い中です。