本文へ

ブログからの出会い

レス1
(トピ主 0
041
紅茶
恋愛
30代女性です。去年からとある男性のブログにはまり毎日楽しみに見てます。一人旅が好きなようで綺麗な風景、旅先の美味しそうな食べ物を載せており、旅行以外の日常の文章もとても共感できるものばかりで、時々コメントを残してました。そしたら、コメントに返事を返してくれて、何回かやり取りをしているうちに、相手の方から仲良くなりたいので無理がなければとメールアドレスを聞かれました。不安ながらもそれまでのブログで信頼感もあり、メール交換をすることになりました。もう二ヶ月程毎日メールをしており、いい年ですが淡い恋心を抱いてしまいました。メールの内容はお互いの仕事を励ましたり出掛けた旅先を報告したりしてます。最近相手から会いたいと言われました。ただ県外で会うのはちょっと大変な距離です。このようなブログから会うのは危険でしょうか?お互い30代で同じ年、独身です。ブログから会うことになった方いますか?顔写真は交換してません。

ランキング

レス

まず、写真を交換してから、考える。

🛳
espresso29
男女とも、友情はビジュアルなしでも築けますが、恋愛は、見た目がすべてといっていいほど。 特に、男は、そうです。(経験上)一定以上の容姿を超えていないと、ほかの条件がよくても恋に落ちられません。 なので、勝手に恋心を募らせるまえに、まず、写真を交換しましょうよ。 それで、お互い「あり」と思えたら、遠くまで出向くのも、ちょっとした旅行のようで楽しいでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧