本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 両親に会ってと言われた仲なのに、突然メールで別れ話!

両親に会ってと言われた仲なのに、突然メールで別れ話!

レス7
(トピ主 0
😢
ドリー
恋愛
40歳バツイチ、シングルマザーです。学年が一つ下の彼と知り合ったのは、昨年の年末、趣味のインターネットのオフ会でした。お正月に二人きりで初詣と食事、二回目のデートは映画、その後彼は一ヶ月の海外出張になり毎日メールをしているうち、お互い好きだという気持ちになりました。私には三歳の女の子がいて、親権は私ですが今は別居しています。そんなさみしい時に優しい彼と出会い、本当にやすらげました。
三月に帰国した彼と恋人同士として交際するようになり、彼の部屋の鍵ももらい一緒に家具を見に行ったり、私が料理を作ったり・・・そのうち両親に会ってほしいと言われました。
彼は39歳、大手企業勤務、国立大卒の技術職で、容姿はいいとは言えませんが、会話も豊富で、ゴルフ、テニス、バイク、ピアノと多趣味な男性です。私には不釣合いでは・・・と不安になりました。
ただ彼は、私の事をいつも「離したくない」「恥ずかしそうな笑顔がいい」「可愛いから初対面ですごく緊張した」などど言ってくれていました。自分で言うのもなんですが、私は美人のほうです。
一度彼の携帯を盗み見てしまいました。私に嘘をつき前の彼女と会っていました。「これ以上やさしくしないで!あなたとの結婚を夢みていた」
と彼女のメールでした。心配になりましたが、私のために前の彼女を完全に切ってきたのだと思っていました。
その後、また一ヶ月以上の海外出張・・・先週末彼が迎えにきてと言うので成田まで迎えに行きました。彼の部屋に泊まり楽しく過ごしました。今度娘と三人で会おうと話もしました。
翌日は休日でしたが、実家に帰る用事があるという彼と別れました。
それから三日後・・・突然別れのメールがきました。
ひどい内容のメールでした。タイトルが「はろ~」で
今日は同期の飲み会だぜい
今週末はゴルフとテニス、だからドリーとは会えない・・・
続きます。

ランキング

レス

単純に

041
emu
トピ主さんとは遊びだったからでは… もしくは熱がさめた。 現実が見えてきたのかもしれませんね。

続きは要りません。

😀
年齢
続きを読まなくても判ります。 トピ主と交際してみて結婚対象ではないと判断されたのでしょう。 【両親に会ってと言われた仲】・・・。 40歳と39歳で両親の許可が必要ですか? しかも、会ってもいない・・・。【そのうち】という言葉が重要です。 本気で会わせる気があったら時期を告げて【会いに行こう】と言いますよ。 10代や学生でもないのに学年がひとつ下などの情報は無駄です。 トピ主は年齢合った成長ができていないのか全体的に幼稚ですね。 【「離したくない」「恥ずかしそうな笑顔がいい」「可愛いから初対面ですごく緊張した」】・・・。 私でしたらこれくらいのこと、同じ職場に美人さんが入ってきても言いますが。 交際およそ5ヶ月なら結論を出すには良い時期です。別れ話は本気でしょう。 その男性はトピ主のお子さんに会う前に別れを告げてくれたのですから、 きちんとした男性だと思いますよ。

ホントに海外出張?

🐷
はりま
なんか怪しいなぁ。 たぶん、そのメールの彼女と結婚が決まったんでしょうね。

おそらく

😑
ぷうこ
ご両親に反対されたからではないでしょうか。 私も息子が子持ちの女の人と結婚すると言ったら 反対します。息子がなさぬ仲の子の父親として やっていけるとは思えないからです。

元彼女の嫌がらせ

041
papi
事の過程を読んで、元彼女が彼の携帯を見て、嫉妬してやった嫌がらせのメールだと思いました。 はや合点しないで、確かめたほうが良いと思います

あぁあ・・・

🐱
まめとら
次いこう、次。 関わっていいことないって(笑) それよりも、まだ小さい娘さん、手放さずにいてあげてよ。 事情はわかんないけど。 男に現抜かしてる閑ないって! 今度は、娘ちゃん共々、まるっと見てくれるいい男見つけないとねぇ! 今回は、ハズレ男です。 よかったねぇ、ハズレから離れてくれて。 と、思って、次いこう!! (男見る目磨いてねぇ・・・年収とかじゃなくてね(笑))

続き待っていますよ。

041
その後
トピ主さん、続きはどうなさいましたか? 何かその後進展でもあって書き込めない状態なのでしょうか。 続きまっていますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧