本文へ

ダスキンのスグレモノ教えて

レス4
(トピ主 0
041
クリーン
話題
こちらでスポンジを教えてもらってから もうダスキン以外は使えません。 お友達や母親、姉にもプレゼントしています。 フキペットも良いですね。油落ちがすばらしい! またスポンジを注文しようかなーと思って HPを見たら、気付かなかったけど色々あるんですね。 お使いのダスキンお掃除グッズでリピしているものがあれば 教えてください! スポンジと一緒に注文したいと思います

ランキング

レス

いろいろ使ってみてます

🐱
biff
台所用スポンジ、フキペット、私も気に入って使ってます。 あとは、お風呂用スポンジも台所用と同じでへたれなくて、長く使えて気に入ってます。私は浴槽洗いにしか使ってませんが、そのスポンジに固形石鹸をつけてこすると、泥汚れがよく落ちるらしいです。 洗剤類は、お得なセット販売があったときに買って使ってます。あまり減らないのでまだリピートしてませんが、特にカビ取り剤はよくおちて、驚きでした。 SOSという洗剤がふくまれた小さいたわしは、魚焼きグリル洗うときや、さび取りとかにも使ってます。 頼むのが面倒なので、お店でも扱ってくれたらなぁっていつも思います。

ありがとうございます

041
トピ主
お風呂スポンジも良さそうですね! 確かに台所スポンジがあれだけいいのなら お風呂用も絶対良いですよね。 はい、注文決定です! 他にもありましたらよろしくお願いします~

私のお気に入り

💤
おじゃん
お風呂用のスポンジも良いですよー。我が家は3年持ちます。他はSOS(金たわし)油汚れ用洗剤がお気に入りです。でも、一番のお気に入りは《レンジフード》です。使い始めてから、もう何年もプロペラ部分を掃除していません。外側だけの掃除なので、30分位で終わります。憂鬱な大掃除が、凄く楽になりました。

いいですよね~

🙂
ダイスキン
私は「シュシュ」使ってます。 かなり重宝ですよ!! テレビやテレビ台、ホコリがすぐたまって目立つし、パソコン周りとかもこまごまして掃除しに くい~!!! でも、シュシュなら、その名前のごとく、シュシュ~っと楽チンぴっかぴか~! お試しあれ!! モップも気になってるんです。 検討中・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧