よくあることなのかもしれませんが、既婚の友人(35歳)が結婚したばかりの
男性(27歳ぐらい?)とその男性が結婚する前から浮気をしています。
その男性が浮気をするタイプにはまったく見えないさわやかでほのぼのした
はにかみなんたらのような人で、まさか奥様も結婚前から浮気してるだなんて
思ってもいないだろうと考えるとかわいそうでイライラしてきます。
友人のご主人は気づいているようなのですが、
これもまたはっきりしない人で一度離婚の話がメールで送られてきたぐらいで
その後は何も言わないらしいのです。言うのが怖いのかも知れません。
最初私も他人の人生だしどーでもいいわ~と思っていたのですが
最近エッチの話とかお泊りの話とか聞かされるとその男性のあの
「僕はとってもさわやかです~」な純粋そうな顔が浮かんで
もー奥さんに匿名で言ってやろうか・・・・・と憎たらしくなります。
他の友人にどーしようか言ったところ「そんな他人の事ほっとけ!」と言われました。
当たり前だとおもいます・・・・でもイライラがとまりません。
私が言ったらもしかしたらどちらかが離婚となるかもしれません・・・
ここはどこまでも我慢して友人の浮気話を聞くしかないのでしょうか・・・・。
それから友人は浮気している彼の子なら産みたいと思うけど夫の子は産みたくないといいます
それにもイライラします。