本文へ

大好きな彼が。。。大阪にいっちゃう

レス5
(トピ主 1
ラブリー
恋愛
みんなさんはじめまして!ラブリーです!外国人なので、お手柔らかによろしくおねがいします。
私の大好きな彼が大阪にいっちゃうんです。
今現在横浜に彼と同棲中ですがついこの間彼に仕事で大阪に行かないといけなくなったってい言われてびっくりしました。
いやだけど日本人はしごとだからねってい言われましただから彼の前ではわかりました。
さみしいけどいってらしゃいって言いましたでも本当は離れたくないんです私達は明日から離れます一緒にいられるのは今日でおわりです私は今日彼の前でどんな顔でいればいいのでしょうか?笑顔で、んじゃね仕事頑張っていってらしゃいがいいかな?

ランキング

レス

がんばれ!

041
りん
笑顔でがんばってね。といえるラブリーさんは、とてもかわいい人に感じました。遠距離恋愛はたいへんだけど、お手紙やメールで、はげましあいながらおつきあい、がんばってくださいね。

泣ける・・・

😭
もり
良くある話だけど、この文章の書き方泣けます(滝涙) 一緒に大阪に行くことは出来ないのかな??トピ主さんもお仕事があるのかな?? 大好きな彼なら本当に寂しいよね・・・もしトピ主さんが大阪に行けないのなら頑張ってって送ってあげたいよね。彼もトピ主さんのその気持ちは十分わかっているはずだから! 元気だして!!

笑顔で

さくら
笑顔で「いってらっしゃい!体に気をつけてね。お仕事がうまくいくことを祈ってるよ。」 でいいんじゃないですかね♪ 私の大好きな彼はアメリカ行っちゃいました!! 国内にいるのが羨ましいです!!全然会えるじゃないですかぁ~。 でも彼がアメリカに発つときも、笑顔で送り出しました☆ 遠距離になるのは寂しいですよね。お互い遠距離頑張りましょう!

離れていても、同じ時間の中だよ

にしんそば
彼は、ずーっと行ってしまったきりかな? 二人の「ご縁」があれば、ちゃんとつながっていますよ。(とぎれたら、「そこまで」の縁) 少なくとも、彼と同じ時間に太陽や月を見られる分、今の世の中、そんなに遠くではないんですよ。(私の場合は、地球の反対側でした。高い高い国際電話か5日かかるエアメールしかなかったのよ) 今日は自分の心に素直になって、いっぱい甘えてね。

ありがとうございました。

ラブリー トピ主
みんなさん、本当に本当にありがとう。やさしいアドバイスとってもうれしいです。私たちは明日からはなれるけど、頑張って待ってます彼の事信じて待ってます、明日笑顔でいってらしゃいと言いてあげたいと思っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧