本文へ

オアフ島でオススメのホテルは?

レス1
(トピ主 0
😀
Plumeria
話題
こんにちは。 9月に女性2名でオアフ島へ行きます。 1室2万円前後(1人1泊@1万円前後)で、オススメのホテルはどちらでしょうか? 当方はオアフ島へは6回ほど行きましたが、スタンダードからデラックスホテルまで 毎回違うホテルへ泊まっています。 旅の楽しみの一つとして毎回違うホテルをセレクトしています。 泊まったことがないホテルで、気になっているのは下記です。 エンバシースイーツ ワイキキ ビーチ マリオット リゾート&スパ アウトリガー ワイキキ オン ザ ビーチ ワイキキ パーク ハイアット ワイキキ ビーチ リゾート&スパ 以前に泊まって良かったホテルは、ハワイプリンスです。 立地と目の前にハーバーがあって素敵でした♪ (先日、日本の某大臣が米国との会談で泊まってたのをTVで見かけました~) こちらのホテルは、ラナイとランドリールームがあれば文句なしなのですが。 皆様の経験からオススメホテルを教えて下さい。 どうぞよろしくお願いします!

ランキング

レス

マリオット or ハイアットに1票

041
kari
私もこの夏10年以上ぶりにハワイに行くので(既にホテルは決めてますが)興味があり他の方のレスを待っていたところですが。。。 なかなかレスが付かないので思わず出てきてしまいました。 ハワイにはもう何度も行ってますが、宿泊費を抑えたいため、毎回トピ様が上げたようなクラスではなく、いつもコンドか安いキチネット付きのホテルでした。 でも、唯一候補のホテルの中で宿泊経験のあるワイキキビーチマリオットリゾート&スパは「ハワイアンリージェント」時代でしたが、部屋も広くサービスも良く大満足でした。ベッドが硬めだけど硬すぎず非常に寝心地良かったです。 良く聞くクチコミではアウトリガーワイキキオンザビーチも非常に良いようですが、オーシャンビューにしなければあまり意味がないと聞きます。 はずれが絶対にないと思うのハイアットワイキキビーチだと思います。 低層階にならなければ山側でもラナイからの見晴らしは素晴らしく、部屋が広くて快適だそうです。 エンバシースウィーツとワイキキパークは良く知りませんが、私は立地を重視します。他のクチコミ等とも比較して良い選択をしてください!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧