本文へ

あんたの不満をこっちにあたるな

レス4
(トピ主 0
😝
こっちは関係ない
仕事
パート主婦です。

職場の男性正社員A「40歳位 独身」は事務職で採用されましたが
小規模工場なので現場での単純作業もしなければなりません。

事務所では口数は少ないものの笑顔でパートさんに接しています。

ところが現場作業になると、不機嫌顔で「おはようございます」は
言わない、口はきかず、私たちパートをあごと指だけで指示
体がぶつかっても知らん顔

自分の思っている仕事でなくて不満なのでしょうが、
そのまま態度に出す40男て、社会性の無いわがままぼっちゃん?
それともDVの一種のようなもの?

どう思われますか。

ランキング

レス

中身は四才

💡
zzzz
きっと中身は四才なんですよ。 ちっちゃいうちから働かなくちゃいけなくて大変ね~とでも思っていましょう そのタイプは 男女ともにいますよ けして珍しいものではないようです

僕ちゃんは怒ってるんだぞ!

🐷
うさ
タイトルの通りです したくない仕事をさせられてイヤだ!つまらない!不機嫌! だから僕ちゃんを怒らせるような事はするなよ!とアピールしているんでしょうね 子供にも居ますよね、悲しい訳じゃないけど 自分は怒っているんだぞ!とアピールするために大泣きする子 あれと一緒ですね さすがに大人だから泣きはしないんでしょうけど(笑)みっともないですよね~ イライラするでしょうけど、普通に仕事するのが一番効くと思います だって一人で怒っているなんて、あまりにも大人げないですもん 影で笑ってあげましょう

きっと「ダメな人」

😣
yomiuriko
人間が出来ていない、成長してない人証拠じゃないですかね? 表面上ニコニコしていて裏でとんでもない事する人よりはマシかもしれないと思ってやり過ごすしかないのでは。トピ主さんのご苦労お察しします。

トピ主です

041
トピ主
成長し切れていないだめな人 未熟な子供なんだと そう思えばいいですね。 こちらは淡々と仕事をこなして いきます。 レスして下さった皆様ありがとう ございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧