本文へ

平日どうしてますか?

レス1
(トピ主 0
サラ
恋愛
恋人の居る皆様で、平日は二人ともお仕事をされている方々にお聞きしたいことがあります。

私も彼も平日は仕事をしております。
そのため、しっかりと会えるのは土日です。
土曜日に泊まりいって、遊ぶ感じです。

そこでお聞きしたいのが、このように同じ状況下の方々は、平日はどうされていますか?
平日も仕事の後に会ってますか?
会ってる方は、平日も泊まりしたりしてますか?

ランキング

レス

平日は一人で

041
う~~ん
今は結婚していますが、30代だった恋人時代の事を。 平日はまず会いませんでした。 何か予定を立てた時は別ですが(イベント事なら平日の方が料金安いしね)、何もない平日は会いませんでしたね。 会わないくらいで丁度良かったです。 平日泊まるなんて、できれば避けたい事です。翌日の仕事に響きます。 土曜に泊まりに来るのも滅多に無かったです。彼が土曜も仕事なので。 日曜しか会いませんでした。土曜に泊まるのはイベントでしたね~。 でも、毎週日曜に会う事もなかったですよ。 別行動もけっこうありました。 そういうのも大事だと、お互いに考えていたので。 あんまり馴れ合いの付き合いは無かったような気がするな。 同棲に移行した時、夜中に一緒にスーパーに行くことが、二人ともすごく嬉しかったのを覚えています。 彼は、それが夢の一つだったと言ってましたから(笑)。 手軽な夢でも、なかなか手に入らない。そういうのが、愛情に変換されていくのかな、と。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧