本文へ

SEX AND THE CITY

レス2
(トピ主 1
トマト
話題
セックスアンドザシティの大ファンの者です。ドラマシリーズからずっと見ていました。先週の土曜日に劇場版がテレビ放送されましたね。あの4人に思い入れがあるせいか、何度観ても、涙が止まりませんでした。そこで皆さんに挿入歌の事でお聞きしたいのです。『大晦日にキャリーが一人ぼっちのミランダの所に駆け付ける』というシーンで流れていた歌です。なんという歌か分かる方がいらっしゃったら教えてください。すっごく素敵な歌で、あのシーンがよみがえります。

ランキング

レス

Auld Lang Syne

🙂
ハナ
どのような作品か知ってはいたけど、先日初めてテレビで見ました。 4人の中でサマンサが気になりました(笑) 曲はMairi Campbell&Dave Francis 『Auld Lang Syne』です。

トピ主です。

🙂
トマト トピ主
ハナさん、素敵な情報をありがとうございました!すごく嬉しいです(涙)早速ダウンロードしてみたいと思います。サントラを調べたりしたのですが…確かに曲目リストにありました♪まさか『蛍の光』だとは。ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧