こんにちは。このようなトピが他にもあり参考にさせて頂いたのですが、
やはり悶々としてしまい皆さんに相談させていただこうと思いました。
宜しくお願いします。
付き合って1年(遠距離は8か月)です。彼が転勤になってしまい車で3~4時間くらいの中距離恋愛になってしまいました。
私は実家暮らしですので一人暮らしの彼の家へ月に2回高速バスで
会いに行ってます。
最近、メールや電話が一切なくなりました。メールや電話が苦手な人ではなく、今までお昼や夜には必ず連絡があったのに
全くしてこなくなりました。忙しいのか聞いてみるとそんなこともなく私がメールをするとすぐに返信がありあます。ただ毎朝モーニングコールだけはしてくれます。(といってもせいぜい10秒くらいで終わるんですが・・)
他の相談者さんの彼は忙しいと書いてあったので私の状況には当てはまらなく男性の心理がよく分りません。
遠距離になってから何度も喧嘩していて、これ以上喧嘩したくないので
本人には追及していません。
連絡頻度=愛情とは思わないようにしようと心がけてはいるのですが、
この差に不安になってしまいました。
彼が忙しいわけでもなく連絡頻度が少なくなった方はいらっしゃいますか?