トピを開いて下さり、ありがとうございます。現在、身体的、精神的にかなり弱っているので、読みにくい文章だと思います。つまらない話になると思いますので、途中でスルーされても構いません。最後まで読んでくださったのなら、それだけでとてもうれしいです。
学生時代から社会人になってからの約6年近く、ストーカー行為にあいました。警察沙汰にはできない、微妙なところでです。電車に乗っているときは、狭い隙間にわざと座って身体を押し当てたり、学校や出先ではトイレについてこられたり・・・。
自然となくなりましたが、社会人生活の中でセクハラ行為(抱きつかれる、胸をもまれるなど)に何度かあい、手の振るえ、動悸、息切れ、脱力感、全身の激痛などの症状が出ました。当時、相談したとき「そのくらいがまんしろ」と言われ続けたので、病院に行っても同じことを言われると思い行きませんでした。
自傷行為や薬の大量飲みを経て、この2,3年やっと落ち着きを取り戻し、普通の生活ができるようになりました。
男性不信になっていたのですが、お付き合いすることもできるようになり、「やっと青春からやり直せる!」と思い始めた矢先です。
ネットでのコミュニティの自分のサイトに聞き覚えのある名前(ハンドルネーム)の訪問者が、毎日毎日訪問している。恐る恐るその人のサイトを見たら・・・ストーカーでした。目の前が真っ暗になり、急いでブロックしたりして訪問できないようにし、彼に話をしたら、彼のサイトも毎日毎日訪れているとのこと。治ったはずの症状が再び出てきました。
ストーカーは私の近くにいる。彼よりも近いところにいる。大人になったストーカーは以前よりはるかに脅威です。しかもストーカーは無職。自由がきく。何かもう行動を起こしているのか?自分はともかく、彼に何かあったら。。。
警察沙汰になる前になんとかしたいです。。。