本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼に叩かれ、叩き返したら彼が挙動不審。別れたい

彼に叩かれ、叩き返したら彼が挙動不審。別れたい

レス203
(トピ主 18
041
お茶
恋愛
こんにちは、お茶といいます。 先日私の部屋で、初めての喧嘩?をしました。 彼が購入したストラップ(塩ビ製人形がついたもの)を「危なそう」と 評したことに立腹され、イライラした態度がヒートアップしていき、 「やめてよそんなことで怒るの」と言った瞬間頭を叩かれました。 ばこん!みたいな感じで、軽く視界に火花が散りました。 彼へ振り向くと、何かすごく嫌な笑顔でこっちを見ていました。 彼の頬をひっぱたきました。 ぱーん!とド派手な音がしました。 一度も人に手を上げたことがなかったので、自分でも驚きました。 無表情になってしまって、彼鼻血が出るかな…と見てたら泣かれました。 子供みたいにすごい声量で。 しかし私は先に彼が手を出したこと、その理由が理不尽だったこと、 彼と別れになってもかまうものかと思ったことから、放置しました。 そのまま就寝。 ここまでが先週末の話しです。 そしてその翌日から、彼が意味不明な行動をしています。 私の背後に回り、そろーっとそろーっと、蜂を退治するときのような 用心深さで近づき、手を振り上げようとするのです。 また叩く気かと振り返ると、本当にばれていないと思っていたのか、 毎回顔を真っ赤にして「ううー」と唸って退いていきます。 月曜からこの調子で疲れました。しかも私の部屋から出ません。 「お互い馬鹿なこととしたから別れよう」と何度も言ったのですが、 「好きだから嫌だ」「待って、やめて」と…。 そのくせ次の瞬間には手を振上げようとしています。意味不明です。 彼の両親か友人に連絡をとって、私の部屋から出させようと思っています。 貴重品や武器になりそうなものは部屋から引き上げました。 他に何かしておくことはありますか。 もう私が有責でかまいません。別れたいです。

ランキング

レス

こわっ

🐷
うわっ
何歳の方か分かりませんが、彼は24時間ずっといるわけでは ないんですよね? 彼が会社(か学校?)に行っている間に、引っ越した方がいいと思います。 そうでもしないと彼はあなたのことをどこまでも追ってきそう・・ その彼はの行動はキモくて恐いですよ。

彼氏ヤバそうですね…。

041
ペックル
2人だけで話を進めずに、 親も間に入れて、キレイサッパリ別れた方がいいような気がします。 ただ、文章読んでると、彼氏さんなんだか危険な香りがしますから…。 親御さんの手を借りれるなら、借りた方がいいかもです。

アムロな気分

🙂
じろ
すいません、本当にすいません 笑ってしまいました お茶さんの彼氏はどうしちゃったのかな? 叩かれて、相当ショックだったのかな 自分から売った喧嘩なのにね でも別れ話は長引きそうですね いざとなったら、行方をくらませる必要もあるかも 私も彼氏(現在は夫)泣かした事があります 口喧嘩の最中に 突然、大泣きした彼氏にびっくりして怒りも飛んでしまいました 私は涙と鼻水だらだらの顔を可愛い!って思ってしまったんですけど 頭を叩かれてたら、そんな気持ちにはなれないでしょうね

うまいこと叩き出せても

041
ひろひろ
たぶん、追い出せても、当分その部屋の周囲をウロウロすると思いますよその男。 2部屋以上ある賃貸で、あなたが契約している、ということでいいでしょうか? ワタクシなら引っ越します。どうせ別れたらひと部屋余りますし。 ちょうど月の前半ですし、彼もなんとか次の部屋を探す時間はあるでしょう。 新しい住所がバレないようにしてくださいねー。 あと、その反応は彼の子供の頃の家庭内での行動パターンとカブると思います。 なので彼のご両親に連絡をとっても、ご両親が頼りにならない可能性があります。一応覚悟したほうがいいかもしれません…。

すんごい子供なのかな

041
匿名
なんだか小学生の男の子みたいですね。 自分が先にたたいてしてやったりと思っていたのが、反撃され・・。もう一度やり返して自分の勝ちにしたいと思っているのかもしれません。 良く小学生の兄弟がけんかをする時に兄も弟も叩き返して最後には泣きわめくようなイメージですね。 トピ主さんの言うとおりちょっと別れた方がいいような気がします。結婚もしない相手と安易に同棲なんてしちゃいけませんよ。

こわい!!!!!!

041
みく
こわすぎ! 危険なので気をつけてね。 自分の身内の誰かにその話をしておいた方が良いんじゃないですか? 今後何かあったら、そいつが犯人ですみたいな。 連絡取れなくなったら部屋に来てとか、言って置いたほうが良さそう・・・ ていうか、そいつ追い出さないと。 危険すぎ。 警察に相談して出てってもらいたいですね。

きもちわるい・・・

😑
ありんこ
トピ主さまには申し訳ないのですが行動が気持ち悪い彼氏ですね。。。 災難でした。 危ない塩ビ人形がちょっとわかりにくかったのですが、 それはさておき こっそり仕返ししようと考えているところがイライラきますね。 別れてもよいのであれば、男友達を呼んで引き取り願うのが 一番安全かと思います。 一人でやると危ないかも。 へたれな部分も感じられるので大丈夫かとは思いますが お気を付け下さいね。

なんか怖いです。

041
ルル
彼が出て行かないのなら、貴重品を持って、友達の家に避難する事はできませんか? 彼の意味不明の行動は、あなたに叩かれた分の仕返しをしたいんじゃないでしょうか(自分から手を出したのにも関わらず)。でも、また平手打ちされるのも怖いので、機会をうかがっているとか。 彼に出ていってもらうのが一番ですが、その後ストーカー化しそうな気配がムンムンです。あなたの友達でも、彼の友達でもいいので来てもらって追い出して、しばらくは一人で行動しない。家にもしばらく一緒に居てもらう。どうしても出て行かない場合は、「いつまでに出て行かないと法的処置をとる」と宣言して、大事なものを持って一時避難するほうがいいと思います。 しかし、彼はいくつですか?まるで三歳児みたいですね。叱られたお母さんに駄々を捏ねてるみたいです。正直気持ち悪いです。けれど、三歳児より身体も大きくて力もあるりますよね。彼がキレてトピ主さんに反撃してきたら、と思うと、ちょっと怖いです。

マンション解約

041
匿名
ご両親の元に戻られてマンションを解約して姿を消した方がいいのでは? 危険な雰囲気を感じます。

なんという男

😒
はれまぶた
まさか反撃されるとは思ってなくて、すごくショックだったんでしょうね。 別れを持ち出されると「好きだから嫌だ」とか言いながら、いまだ復讐の機会を狙っているとは(やり方もカッコ悪ぅ・・・) 結局、男は女より強い、男は暴力をふるって然るべき存在という前提で生きてるんですよ、その人。 たぶんあなたがもう1回殴られることに甘んじてやれば、元の彼氏に戻るんじゃないですか?「俺の方が1回多く殴ったから勝った!」みたいに満足して心の平安を取り戻したりして。 早く別れられればいいですね。 個人的には、あなたがブン殴って引導を渡してやることが希望だけど。

どう考えても

041
つばめ
彼はおかしいです。 相談をしている場合じゃありません。 早く 第三者を呼んで対処するのがいいと思います。

041
なよこ
部屋から出ないと言うけど彼は無職? 無職でなければ会社または学校に行ってる隙に彼の荷物をまとめて外に出す、お金はかかるけど鍵屋を呼んで鍵を変えると良いかな。 それにしても彼、奇妙な行動ですね。

別れましょう

😝
早く別れて!
トピ主様、あっぱれ!! 読んでいてスッキリしました!! やられっぱなしになる必要ないですよ! にしても、彼は気持ち悪いですね。 私の予想ですが、彼は貴女に仕返しをしたいだけなのでは? それが達成されるまで別れたくない、というのが本音な気が します。 いずれにしても危険なので、早く別れましょう! 応援しています!

彼の精神的危機

041
ぶっこ
早く彼の両親にお伝えしてお引き取り願ったほうがいいと思います。 抱え込んだらお互い潰れそう。 最初のきっかけになった出来事も率直に伝えて、彼の様子が少しおかしいことも伝えて、離れたほうがお互いのためです。 多少話し合ったりもしたほうがいいとは思いますが、そういうことより、なんらかの緊急的な措置や治療が必要な状態なんじゃないかしらね。 念のために言っておきますが、あなたは責任を感じなくてもよいことですよ。

キケンなかおりがする

🐶
さらりん
彼はとってもキケンなかおりがします。 即刻別れて正解だと思います。 彼の両親や友人に連絡を取ると同時に、 トピ主さんのご両親や友人にも来て貰いましょう。 トピ主さん一人で解決しようと思わず、 こちらの味方も必ず一緒にいて貰いましょう。 彼が出て行かないということは、今も一緒にいるのでしょうか? 必要な物を持って、ご両親の元か友人宅に一時避難できませんか? 脅かすつもりはありませんが、 DV予備軍の可能性大なので、何かあってからでは遅いと思いますので、 できれば一緒にいないほうがいいと思います。 そして、できるだけ早く、彼の両親に引き取ってもらうか、 トピ主さんが引越しするというのもいいと思います。

ぷぷ・・・

😡
ななこ
思わず笑ったのですが・・・ 彼が先に手をあげたのに、反撃したら泣かれましたか・・・笑 どんだけ小さい男の子なんでしょう・・・ ホント、別れるが正解ですね。 ところで、あなたの部屋で一緒に暮らしてるのですか? あなた名義で? そこのとこ重要です。 もし、あなた名義で部屋を借りてるなら、 彼がいない間にさっさと引越しするのもひとつの手段です。 私は昔そのように別れたことがあります。ついでにケータイ番号も変えました。 あまりにもしつこくて私の部屋から出ていかなかったからね。 あとは、彼の両親に話して、彼を引き取ってもらうのがいいかな。 でも・・・そんな男の子はストーカーに変貌しやすいから 用心したほうがいいかもしれませんね・・・ 彼はいったい何歳の坊やなのかな? あまりにも幼稚すぎて笑えました・・・ ・・・真剣に悩んでるのだろうけど、笑ってごめんね。

こわいですね

🐤
popo
>彼の両親か友人に連絡をとって、私の部屋から出させようと思っています。 いい方法だと思います。

わかれたほうがいい。

ごまめ
気持ち悪いちわるいから別れた方が良いんじゃない?と、主様が友人だったら言います だけど、その不振な動きはなんだったのかは聞いてほしいかな 気になるもんw

かっこいいトピ主さん

😨
れん
困った状態の人にこんなこと言ってすみません。 行動といい文章のうまさといいお茶さんかっこいいです。 それなのに彼氏の描写があんまり可笑しくて笑ってしまいました。(不謹慎ですよね。すみません) かっこいいとは言え女性。 本気で暴力に訴えられないか心配です。 やはり身内の男性に頼んで追い出せませんか。 笑っちゃう行動の彼氏ですが、追い詰められて変なことしないでしょうか。 武器がなくても首をしめられたら怖いです

だ、大丈夫?!トピ主さん

🐤
みぃ
「彼」ってことは結婚してなくて、同棲ってことですか? それなら、どちらが有責も何もないと思うのですが。 彼の行動、意味不明だけどコワイです。 付き合い長くてよく知ってる方ですか? まだ付き合い短くて、知らない部分がたくさんあるなら、 今すぐトピ主さん実家に戻られては? 何かあってからでは遅いですから・・・って私、心配しすぎかな。 でもその背後に回って叩こうとする行動はコワイですよ! とりあえず、 1、トピ主さんは今すぐ実家に帰ること 2、彼のご両親をご存知なら、連絡して連れて帰ってもらうこと がいいかなと思います。

大丈夫?

041
imagine
なんかトピ主さんに身の危険を感じる行動ですね。 彼を出させようなんて悠長なことを言っていないで緊急避難として信頼おける方の家とかホテルとかに自ら家を出た方が良くないですか?  

ご愁傷様です。

😑
えーーっ
ご年齢がいくつくらいの方達なんでしょうか? なんか20代そこそこの感じですが、変わった彼氏ですね。 おつきあいは短いのでしょうか? とにかく気持ち悪いから、第3者に入ってもらって早めに追い出したほうが良さそうですよね。 ちなみにお家は賃貸ですか? 追い出した後、有償になると思いますが合鍵を使って入ってこられないように、仲介の不動産か大家さんに連絡して鍵の交換はしたほうがよさそうですね。 最近は変な人が多いので、気をつけてくださいね。

他にすることといえば

041
きゅーぴぃ
念のため引越しの準備をすること 念のため一連の出来事を書き出す・身近な人に話す あと、私の疑問に答えて頂けると嬉しいです。 塩ビ製ストラップの、どのあたりが危なそうなのか。 どう考えてもわかりませんでした。

こわいですね

🐱
けいけい
なんだかすごく不気味です。 二人きりでいると危険なような気がします。 誰か間に立ってもらって、早く離れて下さい。

気味が悪い・・

041
ジェット
一体何ですか?それ!!今までそういう不気味な行動は無かったんですよね?その平手打ち以降そんな風になった・・??しかも彼は主さんの背後で手を振り上げてるんでしょ?毎回・・。主さんを叩きのめして自分が叩かれ号泣してしまった事への復讐でしょうか?しかしそれにしても彼の不気味な行動は幼稚園ぐらいの精神年齢ではありませんか?その後彼と会話は出来てるのでしょうか?本当に彼の行動は意味が分かりませんし、何よりも怖いです。

ヤバイよその彼!

041
まるたろう
殴ったあとにいやな笑顔でこっちを見ていたとか、うぅーと唸るとか…ヤバイでしょう、どう考えても。 うかうかしてないで絶縁する方法考えなよ! あとひとつ疑問。『危なそう』ってどういう意味?『ケガしそうで危険』か『そんなものもって変態っぽい』か。もし後者なら、あなたの態度もマズいよ。

気持ちが悪いですね。

💄
横浜っ子じゃん♪
その(別れるという)決断。 良いと思います。 ただし、部屋には戻らずに、お友達の家か、実家に避難されては如何でしょうか。 女性に手を上げて、反撃されて大泣きするなんて、 ちょっと考えられませんね。男でしょう?どっちも男らしくない行動ですね。 精神的におかしな気配を感じます。 充分に気をつけて行動して下さいね。 彼との別れには、大賛成です。

憑依!?

🐤
クロパン
これ本気で怖いです… 最近、 「お狐様」 とかいう悪霊に取り憑かれた、という 怪談を読んだばかりなのですが、 まさしくこんなんでしたよ~! 眠れなくなっちゃいました…

別れた方がいいに決まってる。

041
経験あり
だけど、相手は男だから二人で話しても埒があかないだろうしトピ主さんを守ってくれるボディーカードを最低二人は…。 本当に不審な行動…幼少期になんかあったのかなぁ? いずれにしろ、早めに離れた方がいいかも。

そのままじゃオンナの価値がさがるでしょうに…

041
不思議
そんなつまんない男とつき合ってるだけでなく、同棲ですか! 世間的には男だけじゃなく、あなたの評価も思いっきり低いんじゃないですか? 私ならさっさと解約して引っ越して、自分の人生やり直します。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧