本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 音が静かなホームベーカリーを教えて下さい

音が静かなホームベーカリーを教えて下さい

レス2
(トピ主 1
🙂
トピ主
話題
ホームベーカリーのトピは他にもありますが、質問が違うようなのでトピを立てました。よろしくお願いいたします。 知人からの頼まれ事を引き受けたところ、「お礼にあなたが欲しがっていたホームベーカリーをあげるから、希望の機種を教えて欲しい。」と言ってもらいました。確かにホームベーカリーは欲しいのですが、どのメーカーのが良いかまでは考えていませんでしたので、急遽調べているところです。 我が家は集合住宅のため、「とにかく静か」なものが良いです。象印やパナソニック製が静かだそうですが、実際のところどうでしょうか?また、他のメーカーで静かなものはありますでしょうか。 知人のせっかくの好意なので、メーカー、機種選びは失敗したくありません。皆様から情報をいただければ幸いです。

ランキング

レス

動画サイトへgo

041
ぱおーん
買う前にこれを見れば、価格.comの検討以外の検討も出来たなあと 思いましたよ。 「ホームベーカリー 動画」 で検索あれ。

ありがとうございました

041
トピ主 トピ主
ありがとうございました。さっそく動画サイトを見ました。動画サイトはいつも見ていますが、こんな使い方もあるんですね。 そして、音が一番静かだった象印を頼みました。 本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧